Разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют!

2.jpg
Верность своим привычкам порой оказывается делом крайне прибыльным, особенно, если речь идёт о привычках полезных – например, покупке билетов «Суперлото». Житель Минской области Григорий Климов убедился в этом на собственном опыте. Более десяти лет Григорий Семёнович покупал билеты практически на каждый тираж любимой лотереи, выигрывая периодически небольшие денежные суммы, пока, наконец, удача не решила вознаградить своего поклонника действительно по-крупному: в 734 тираже «Суперлото» Григорий Семёнович выиграл более 30 тысяч рублей! 

По традиции победителя поздравляла  ведущая народной лотереи Олеся Луговцова в пресс-центре Национальных лотерей, куда Григорий Семёнович приехал с дочерью Светланой и зятем Николаем. Получив сертификат на кругленькую сумму, Григорий Семёнович поделился историей своего выигрыша:

- В «Суперлото» я играю уже очень давно, уже, наверное, больше 10 лет, попадались некрупные выигрыши, но сдаваться я не собирался – разменяв девятый десяток, своим привычкам не изменяют! Мне же игра сама по себе интересна, особенно этот час у телевизора, смотреть, как кто-то выигрывает, признаться, такой азарт берёт! И вот случилось – я выиграл такую внушительную сумму. Всем рекомендую играть в «Суперлото», вы обязательно выиграете!

- Григорию Семёновичу уже 91 год, и он действительно уже очень давно и с азартом играет, – рассказал зять победителя Николай. – Очень рад за него, а его пример, безусловно, вдохновляет!

 

 

 

1.jpg

Виталий Кравченко из Слуцка в 728 тираже «Суперлото» выиграл 20 тысяч рублей!

За выигрышем Виталий приехал со своей девушкой Валентиной, с которой, как оказалось, они и купили заветный лотерейный билет.- Мы с моей девушкой Валентиной прогуливались по городу, настроение было замечательное, увидев реализатора, решили попытать удачи и купили билет на ближайший тираж.

- Мы играли в прямом эфире, поэтому пережили полный спектр эмоций, – продолжила рассказ сама Валентина. – Было очень неожиданно, и радостно, и волнительно одновременно!..

- Деньги мы с удовольствием потратим на улучшение нашей дачи – будем проводить ещё больше времени на свежем воздухе, на природе.








Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!