"Решила, что сейчас меня будут «разводить» на деньги – всё ждала, что спросят номер банковской карты"

Выигрывать, конечно, хорошо! А получать двойной выигрыш – ещё лучше! А вот что для этого нужно сделать, не понаслышке знает очередная победительница акции «Выигрыш в 2 раза больше» от лотереи «Суперлото»! Жительница г.п. Старобин Солигорского района Лариса Богданович купила 5 билетов 797 тиража «Суперлото» на сайте Loto.by и удвоила свой выигрыш во втором туре!

 

акция.jpg 
Именно поэтому в пресс-центре Национальных спортивных лотерей, куда Лариса Владимировна приехала с дочерью Дианой, она получала не три, а 6 000 рублей! Победительницу поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова, вручив ей удвоенный выигрыш.


 - Я уже давно предпочитаю покупать лотерейные билеты именно онлайн – это действительно очень удобно: никуда не нужно идти, пара кликов – и ты купил троечку. А тут у меня как раз накопилось рублей 20 разных выигрышей, вот я и решила их потратить на покупку билетов. Только вот я была уверена, что приобрела билеты на 796 тираж… Поэтому и проверяла их неделей раньше, - со смехом вспоминала победительница. – Торопилась с работы в тот вечер, и всё равно не успела, поэтому сверяла числа на билете с таблицей результатов розыгрыша на сайте…

 

- Да-да, мама всегда так делает, - с улыбкой дополнила маму Диана. – Я ей уже сколько раз говорила: «Мама, да проверь ты через форму на сайте – так быстрее», – а она ни в какую! Ей нравится зачёркивать номера на билете, ей это приносит удовольствие.

 

gxUk6UZulTI.jpg

 - Я действительно азартный человек и люблю сам процесс игры, - подтвердила Лариса Владимировна. – Так вот, проверила я билеты – результата никакого не было. Кстати, вот ещё один плюс от покупки онлайн – так бы и выкинула билеты без выигрыша. А так через неделю мне позвонили из офиса организатора лотереи и поздравили с двойным выигрышем. Честно говоря, я не поверила, и решила, что сейчас меня будут «разводить» на деньги – всё ждала, что спросят номер банковской карты. Однако разговор всё шёл, а данные всё никак не просили! И я почти поверила…- Почти, но не совсем – мама позвонила мне и попросила зайти в личный кабинет, чтобы проверить, действительно ли наш билет выиграл, да ещё и дважды. Оказалось, всё, что ей сказали, чистая правда!

 

- Мы очень обрадовались выигрышу, это было очень волнительно! Но, к слову, это не первый наш крупный выигрыш в «Суперлото» - ещё до деноминации мы как-то выиграли 1 миллион рублей и приезжали в центральный офис за выигрышем. Эти деньги мы планируем потратить на обучение дочери, она у нас студентка. Надеюсь, эта победа для нас очередная, и мы ещё не раз приедем сюда за крупными выигрышами. Покупать я и дальше планирую именно онлайн, потому что это действительно не только безопасно, но и очень, как оказалось, выгодно!

 

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!