"Решила, что сейчас меня будут «разводить» на деньги – всё ждала, что спросят номер банковской карты"

Выигрывать, конечно, хорошо! А получать двойной выигрыш – ещё лучше! А вот что для этого нужно сделать, не понаслышке знает очередная победительница акции «Выигрыш в 2 раза больше» от лотереи «Суперлото»! Жительница г.п. Старобин Солигорского района Лариса Богданович купила 5 билетов 797 тиража «Суперлото» на сайте Loto.by и удвоила свой выигрыш во втором туре!

 

акция.jpg 
Именно поэтому в пресс-центре Национальных спортивных лотерей, куда Лариса Владимировна приехала с дочерью Дианой, она получала не три, а 6 000 рублей! Победительницу поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова, вручив ей удвоенный выигрыш.


 - Я уже давно предпочитаю покупать лотерейные билеты именно онлайн – это действительно очень удобно: никуда не нужно идти, пара кликов – и ты купил троечку. А тут у меня как раз накопилось рублей 20 разных выигрышей, вот я и решила их потратить на покупку билетов. Только вот я была уверена, что приобрела билеты на 796 тираж… Поэтому и проверяла их неделей раньше, - со смехом вспоминала победительница. – Торопилась с работы в тот вечер, и всё равно не успела, поэтому сверяла числа на билете с таблицей результатов розыгрыша на сайте…

 

- Да-да, мама всегда так делает, - с улыбкой дополнила маму Диана. – Я ей уже сколько раз говорила: «Мама, да проверь ты через форму на сайте – так быстрее», – а она ни в какую! Ей нравится зачёркивать номера на билете, ей это приносит удовольствие.

 

gxUk6UZulTI.jpg

 - Я действительно азартный человек и люблю сам процесс игры, - подтвердила Лариса Владимировна. – Так вот, проверила я билеты – результата никакого не было. Кстати, вот ещё один плюс от покупки онлайн – так бы и выкинула билеты без выигрыша. А так через неделю мне позвонили из офиса организатора лотереи и поздравили с двойным выигрышем. Честно говоря, я не поверила, и решила, что сейчас меня будут «разводить» на деньги – всё ждала, что спросят номер банковской карты. Однако разговор всё шёл, а данные всё никак не просили! И я почти поверила…- Почти, но не совсем – мама позвонила мне и попросила зайти в личный кабинет, чтобы проверить, действительно ли наш билет выиграл, да ещё и дважды. Оказалось, всё, что ей сказали, чистая правда!

 

- Мы очень обрадовались выигрышу, это было очень волнительно! Но, к слову, это не первый наш крупный выигрыш в «Суперлото» - ещё до деноминации мы как-то выиграли 1 миллион рублей и приезжали в центральный офис за выигрышем. Эти деньги мы планируем потратить на обучение дочери, она у нас студентка. Надеюсь, эта победа для нас очередная, и мы ещё не раз приедем сюда за крупными выигрышами. Покупать я и дальше планирую именно онлайн, потому что это действительно не только безопасно, но и очень, как оказалось, выгодно!

 

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!