Самые искренние и дорогие подарки - билеты СУПЕРЛОТО!

В качестве главного приза 698 тиража «Суперлото», посвящённого Дню независимости Республики Беларусь была представлена столичная квартира с обстановкой и современной техникой. По велению капризной удачи во втором туре выиграли сразу пять лотерейных билетов! 15 августа в пресс-центре Национальных лотерей ведущая Олеся Луговцова вручила выигрыши двум из этих счастливчиков: минчанину Александру Иванчикову и могилевчанке Ирине Галимской. Каждый из них стал обладателем суммы свыше 19 000 рублей!

winners_superloto (3).JPG

Не секрет, что лотерейный билет относится к разряду самых искренних подарков, которые преподносят самым близким людям, ведь он всегда может оказаться самым дорогим подарком в вашей жизни. Дедушка Александра пошел ещё дальше, подарив внуку лотерейный билет, уже зная о том, что выигрыш по нему составил крупную сумму: 

- Этот счастливый билет купил мой дедушка в Бресте и отдал мне его в качестве подарка на свадьбу. Эти деньги пойдут в качестве первого взноса на строительство квартиры. Спасибо огромное дедушке и «Суперлото»!

 

winners_superloto (4).JPG

Ирина Галимская на торжественную церемонию вручения приехала с большой группой поддержки: мамой Анной Васильевной, сестрой Алиной и сыном Германом, счастливая рука которого и выбрала заветный лотерейный билет: 

- Лотерейный билет мы купили у совершенно обыкновенного распространителя по желанию моего сына, он же этот лотерейный билет и выбрал из предложенных. Когда узнали о выигрыше прошли несколько стадий эмоционального состояния: радовались, не верили, снова радовались и снова не верили… - с улыбкой вспоминала свои впечатления Ирина. – Эти деньги мы потратим на отдых всей семьёй.

Новости

31 Декабря 2020
Окончание реализации серии МДВ-04 лотереи "КАПИТАЛ"
Окончание реализации серии МДВ-04 лотереи "КАПИТАЛ"
7 Декабря 2020
Послушались своей интуиции и выиграли солидные деньги!
Житель Мяделя купил билет, оплачивая коммуналку, и выиграл в СУПЕРЛОТО 15 000 рублей!
23 Ноября 2020
"Теперь понимаю, что чудеса действительно случаются!"

Минчанка купила на сдачу билет СУПЕРЛОТО и выиграла 50 000 рублей!