Самые искренние и дорогие подарки - билеты СУПЕРЛОТО!

В качестве главного приза 698 тиража «Суперлото», посвящённого Дню независимости Республики Беларусь была представлена столичная квартира с обстановкой и современной техникой. По велению капризной удачи во втором туре выиграли сразу пять лотерейных билетов! 15 августа в пресс-центре Национальных лотерей ведущая Олеся Луговцова вручила выигрыши двум из этих счастливчиков: минчанину Александру Иванчикову и могилевчанке Ирине Галимской. Каждый из них стал обладателем суммы свыше 19 000 рублей!

winners_superloto (3).JPG

Не секрет, что лотерейный билет относится к разряду самых искренних подарков, которые преподносят самым близким людям, ведь он всегда может оказаться самым дорогим подарком в вашей жизни. Дедушка Александра пошел ещё дальше, подарив внуку лотерейный билет, уже зная о том, что выигрыш по нему составил крупную сумму: 

- Этот счастливый билет купил мой дедушка в Бресте и отдал мне его в качестве подарка на свадьбу. Эти деньги пойдут в качестве первого взноса на строительство квартиры. Спасибо огромное дедушке и «Суперлото»!

 

winners_superloto (4).JPG

Ирина Галимская на торжественную церемонию вручения приехала с большой группой поддержки: мамой Анной Васильевной, сестрой Алиной и сыном Германом, счастливая рука которого и выбрала заветный лотерейный билет: 

- Лотерейный билет мы купили у совершенно обыкновенного распространителя по желанию моего сына, он же этот лотерейный билет и выбрал из предложенных. Когда узнали о выигрыше прошли несколько стадий эмоционального состояния: радовались, не верили, снова радовались и снова не верили… - с улыбкой вспоминала свои впечатления Ирина. – Эти деньги мы потратим на отдых всей семьёй.

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!