Счастливчики СУПЕРЛОТО!

639-ru.jpg

На днях в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» чествовали сразу двух счастливых победителей тура «Тройка» 629-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного 8-му Марта, – Анатолия Анатольевича из Гродненской области и Александра Витальевича из Минска! Они приобрели по троечке билетов на этот праздничный тираж лотереи и выиграли более 8 600 рублей каждый!

     

«Для нашей семьи к прекрасному весеннему празднику – Международному женскому дню – приобрели троечку билетов «СУПЕРЛОТО». И она оказалась выигрышной! Удача нам улыбнулась! – поделился радостными эмоциями Анатолий Анатольевич. – Семья у нас большая, эти деньги нам, конечно же, нужны. На выигрышную сумму мы планируем  поставить новые окна в доме. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»






                                                                                   

«Спасибо «СУПЕРЛОТО» за этот выигрыш!» – поблагодарил Александр Витальевич. 








 

Анатолий Кулаковский из Гомеля благодаря победе в праздничном 627-м тираже «СУПЕРЛОТО», посвященном Дню всех влюбленных, стал богаче на 7 с половиной тысяч рублей!

«Счастливый билет «СУПЕРЛОТО» я приобрел в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк» города Гомеля, когда оплачивал коммунальные услуги. И мне повезло выиграть  в народной лотерее отличный приз – 7 с половиной тысяч рублей! Без сомнений, получился отличный подарок к празднику – ко Дню святого Валентина!   

 Я давно мечтаю о новом автомобиле, так что эти деньги мне точно пригодятся! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за своевременный и весомый выигрыш! Всем участникам  желаю удачи!»

  


Новости

13 Августа 2019
Новенький автомобиль - отличная мотивация, чтобы получить права!
Семья Шаповал из Минской области выиграла в 746 тираже "Суперлото" новенький внедорожник Nissan Terrano!
31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!