Счастливчики СУПЕРЛОТО!

639-ru.jpg

На днях в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» чествовали сразу двух счастливых победителей тура «Тройка» 629-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного 8-му Марта, – Анатолия Анатольевича из Гродненской области и Александра Витальевича из Минска! Они приобрели по троечке билетов на этот праздничный тираж лотереи и выиграли более 8 600 рублей каждый!

     

«Для нашей семьи к прекрасному весеннему празднику – Международному женскому дню – приобрели троечку билетов «СУПЕРЛОТО». И она оказалась выигрышной! Удача нам улыбнулась! – поделился радостными эмоциями Анатолий Анатольевич. – Семья у нас большая, эти деньги нам, конечно же, нужны. На выигрышную сумму мы планируем  поставить новые окна в доме. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»






                                                                                   

«Спасибо «СУПЕРЛОТО» за этот выигрыш!» – поблагодарил Александр Витальевич. 








 

Анатолий Кулаковский из Гомеля благодаря победе в праздничном 627-м тираже «СУПЕРЛОТО», посвященном Дню всех влюбленных, стал богаче на 7 с половиной тысяч рублей!

«Счастливый билет «СУПЕРЛОТО» я приобрел в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк» города Гомеля, когда оплачивал коммунальные услуги. И мне повезло выиграть  в народной лотерее отличный приз – 7 с половиной тысяч рублей! Без сомнений, получился отличный подарок к празднику – ко Дню святого Валентина!   

 Я давно мечтаю о новом автомобиле, так что эти деньги мне точно пригодятся! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за своевременный и весомый выигрыш! Всем участникам  желаю удачи!»

  


Новости

29 Июня 2020
Этот выигрыш - настоящий подарок судьбы!
Жительница Борисова Татьяна Красильникова в 785 тираже СУПЕРЛОТО выиграла 100 тысяч рублей!
25 Июня 2020
"Увидел, что проводится акция, и решил купить тройку!"
Очередной победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!» минчанин Егор Дево́чка приобрёл тройку «Суперлото» на сайте Loto.by и удвоил свой выигрыш в первом туре 797-го тиража!
22 Июня 2020
"Больше в шутку сказал, жене, что тройка в подарок ей к 8 Марта"
...а ведь такой подарок это вам не шуточки! Выигрыш тройки составил 50 тысяч рублей!