Счастливый поворот судьбы с СУПЕРЛОТО!

прес.jpg

Сертификат на внушительный денежный приз более 19 200 рублей победителю 698 тиража Виктору Соловьёву из Минской области вручил ведущий народной лотереи Вадим Шепет. Виктор – третий из пяти счастливчиков, которым повезло во втором туре тиража, посвящённому Дню независимости Республики Беларусь. Судьба распорядилась таким образом, что главный приз тиража – столичная квартира с обстановкой – пришёлся сразу на пять лотерейных билетов. 

«Мы с семьёй всегда играем в «Суперлото», стараемся не пропускать ни тиража. Мы просто счастливы такому повороту судьбы: выигрыша нам хватит и на отдых, и на ремонт, и на покупку автомобиля».

 

 

IMG_9394.JPG

Александр Горшков ежемесячно оплачивает коммунальные услуги через ЕРИП, когда появилась возможность приобрести таким образом лотерейные билеты, не преминул этим шансом воспользоваться и купил билет 704 тиража. Выигрыш минчанина составил сумму свыше 1 640 рублей

«Очень удобно покупать лотерейные билеты через ЕРИП: никуда не нужно выходить, а потом ещё и смс-оповещение пришло о выигрыше – осталось только приехать и забрать его. На носу школьная пора, поэтому эта сумма на подготовку детей к школе».

 

тройка.jpg



Татьяна Гайкович из города Лепеля, Иван Кукин из Минска и Михаил Козловский из Волковыска приобрели по билету из тройки 701 тиража, выигрыш которой в туре «Тройка» составил более 1 666 рублей. Благодаря тому, что тройка билетов была реализована через интернет, они очень быстро нашли друг друга и объединили свои усилия для получения выигрыша. Если Ивана и Михаила можно назвать постоянными покупателями лотереи «Суперлото», то Татьяна купила лотерейный билет, чтобы получить пятидесятипроцентную скидку в аквапарк «Лебяжий». Как оказалось, в придачу к скидке Татьяна стала обладательницей трети кругленькой суммы.  

 
IMG_9408.jpg



Геннадий Каспер из Гродненской области стал обладателем круглой суммы в размере 10 000 рублей благодаря билету мгновенной лотереи «Капитал». Как оказалось, обычно Геннадий Эдмундович приобретал билеты лотереи «Суперлото», а лотерейный билет «Капитал» покупал всего второй раз. И если в первый раз удача обошла его стороной, то во второй вознаградила сторицею за потраченные деньги. На выигранные деньги победитель решил приобрести автомобиль.  


Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!