Счастливый поворот судьбы с СУПЕРЛОТО!

прес.jpg

Сертификат на внушительный денежный приз более 19 200 рублей победителю 698 тиража Виктору Соловьёву из Минской области вручил ведущий народной лотереи Вадим Шепет. Виктор – третий из пяти счастливчиков, которым повезло во втором туре тиража, посвящённому Дню независимости Республики Беларусь. Судьба распорядилась таким образом, что главный приз тиража – столичная квартира с обстановкой – пришёлся сразу на пять лотерейных билетов. 

«Мы с семьёй всегда играем в «Суперлото», стараемся не пропускать ни тиража. Мы просто счастливы такому повороту судьбы: выигрыша нам хватит и на отдых, и на ремонт, и на покупку автомобиля».

 

 

IMG_9394.JPG

Александр Горшков ежемесячно оплачивает коммунальные услуги через ЕРИП, когда появилась возможность приобрести таким образом лотерейные билеты, не преминул этим шансом воспользоваться и купил билет 704 тиража. Выигрыш минчанина составил сумму свыше 1 640 рублей

«Очень удобно покупать лотерейные билеты через ЕРИП: никуда не нужно выходить, а потом ещё и смс-оповещение пришло о выигрыше – осталось только приехать и забрать его. На носу школьная пора, поэтому эта сумма на подготовку детей к школе».

 

тройка.jpg



Татьяна Гайкович из города Лепеля, Иван Кукин из Минска и Михаил Козловский из Волковыска приобрели по билету из тройки 701 тиража, выигрыш которой в туре «Тройка» составил более 1 666 рублей. Благодаря тому, что тройка билетов была реализована через интернет, они очень быстро нашли друг друга и объединили свои усилия для получения выигрыша. Если Ивана и Михаила можно назвать постоянными покупателями лотереи «Суперлото», то Татьяна купила лотерейный билет, чтобы получить пятидесятипроцентную скидку в аквапарк «Лебяжий». Как оказалось, в придачу к скидке Татьяна стала обладательницей трети кругленькой суммы.  

 
IMG_9408.jpg



Геннадий Каспер из Гродненской области стал обладателем круглой суммы в размере 10 000 рублей благодаря билету мгновенной лотереи «Капитал». Как оказалось, обычно Геннадий Эдмундович приобретал билеты лотереи «Суперлото», а лотерейный билет «Капитал» покупал всего второй раз. И если в первый раз удача обошла его стороной, то во второй вознаградила сторицею за потраченные деньги. На выигранные деньги победитель решил приобрести автомобиль.  


Новости

30 Марта 2021
"Счастливая тройка" принесла минчанину приз - Яндекс Станцию!
Дмитрий Панасик благодаря привычке покупать билеты тройками выиграл крутой гаджет в "счастливой акции" от СУПЕРЛОТО
22 Марта 2021
Рекордный выигрыш в БИНГО-TV!
Тактика игры жительницы Гродно оказалась максимально успешной - она прошла 8 раундов телерозыгрыша, последовательно называя цифры даты рождения своей мамы
15 Марта 2021
Удача улыбается настойчивым!
Постоянный участник лотереи СУПЕРЛОТО выиграл 7 500 рублей!