Секрет выигрыша прост – надо просто верить и надеяться!

3.jpg
Алик Дамирчян из Витебска в 760 тираже «Суперлото» выиграл серьёзные деньги – свыше 11,5 тысяч рублей!

В пресс-центре Национальных лотерей победителя поздравила ведущая народной лотереи Олеся Луговцова. - Этот билет приобрела моя старшая дочь в подарок ко Дню рождения моего отца. Как играть, мой отец не знал, поэтому моя мама взяла инициативу в свои руки – она-то постоянно играет в «Суперлото»! И вот в итоге получился такой классный подарок от «Суперлото» для нашей семьи.




1.jpg

Солидные деньги – 5 тысяч рублей – в центральном офисе Национальных лотерей Олеся вручила победительнице 763-го тиража СУПЕРЛОТО – Валентине Крижавецкой из города Могилёва!

На вручении победительница, приехавшая в Минск в сопровождении супруга, с удовольствием поделилась историей своего, как оказалось, не первого крупного выигрыша:

- В «Суперлото» я играю уже больше года, а выигрываю по-крупному уже третий раз! В октябре прошлого года – автомобиль, через три месяца – триста рублей (отличная прибавка к пенсии, кстати), и вот сейчас – ещё 5 тысяч рублей! Этот лотерейный билет я покупала у распространителя недалеко от ЦУМа. Я просто закрыла глаза, как я всегда делаю, и вытащила себе билетик. Мой секрет прост – надо просто верить и надеяться!


2.jpg
Ещё 5 тысяч рублей были вручены в этот день жительнице Гродненской области Марине Трибоцкой, выигравшей эту кругленькую сумму в 759-м тираже «Суперлото»!

 «Ведаеце, я купіла гэты латарэйны білет зусім выпадкова у банке, калі мяняла грошы. Дзяўчына аператар прапанавала набыць латарэйку, а я адразу не згаджалася, пакуль мне не паабяцалі, што ён будзе выігрышным. Як марнаваць выігрыш, я яшчэ не ведаю, параюся аю гэтым з дачушкамі.






Новости

8 Июля 2020
Лотерейный билет - покупка, которая приносит выгоду!
Благодаря билету 792 тиража «Суперлото» Андрей Судиловский из города Бобруйска выиграл 12 500 рублей!

7 Июля 2020
Ещё одному счастливчику мы удваиваем крупный выигрыш!
Дмитрий Гостилович из города Пуховичи не только приобрёл тройку билетов 799 тиража, но и сделал это онлайн!
29 Июня 2020
Этот выигрыш - настоящий подарок судьбы!
Жительница Борисова Татьяна Красильникова в 785 тираже СУПЕРЛОТО выиграла 100 тысяч рублей!