Серьёзная сумма на серьёзные приобретения!

Анастасия Цуранова из Витебска в 726 тираже «Суперлото» выиграла солидные деньги – свыше 34 с половиной тысяч рублей!

В пресс-центре Национальных лотерей победительницу поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова, вручив ей сертификат на внушительную сумму. На торжественное чествование Анастасия приехала с отцом, Игорем Леонидовичем.

- Заветный лотерейный билет достался мне во время воскресного похода с родителями за покупками. Я увидела реализатора, и мне так захотелось купить себе билетик – поиграть в наше любимое «Суперлото»! – сияя счастливой улыбкой, приступила к рассказу победительница. – Проверила билет я во вторник с самого утра. И первым, кому я позвонила, чтобы рассказать о выигрыше, был папа! Просто огорошила его новостью, что нужно ехать в Минск, получать большущие деньги!

- Я очень рад, что моему ребёнку так повезло – всё-таки сумма серьёзная, и приобретения будут такие же серьёзные, – уверил отец Анастасии.

- Эта сумма станет стартовым капиталом для постройки квартиры в моём любимом городе Витебске, – подтвердила победительница. – Я безумно признательна любимой лотерее «Суперлото» за предоставленный шанс. Когда смотришь розыгрыш по телевизору, почему-то не верится, что именно тебе повезёт по-крупному! Но мой опыт подтверждает, что нужно обязательно верить в удачу, и она обязательно улыбнётся!

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».