Серьёзная сумма на серьёзные приобретения!

Анастасия Цуранова из Витебска в 726 тираже «Суперлото» выиграла солидные деньги – свыше 34 с половиной тысяч рублей!

В пресс-центре Национальных лотерей победительницу поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова, вручив ей сертификат на внушительную сумму. На торжественное чествование Анастасия приехала с отцом, Игорем Леонидовичем.

- Заветный лотерейный билет достался мне во время воскресного похода с родителями за покупками. Я увидела реализатора, и мне так захотелось купить себе билетик – поиграть в наше любимое «Суперлото»! – сияя счастливой улыбкой, приступила к рассказу победительница. – Проверила билет я во вторник с самого утра. И первым, кому я позвонила, чтобы рассказать о выигрыше, был папа! Просто огорошила его новостью, что нужно ехать в Минск, получать большущие деньги!

- Я очень рад, что моему ребёнку так повезло – всё-таки сумма серьёзная, и приобретения будут такие же серьёзные, – уверил отец Анастасии.

- Эта сумма станет стартовым капиталом для постройки квартиры в моём любимом городе Витебске, – подтвердила победительница. – Я безумно признательна любимой лотерее «Суперлото» за предоставленный шанс. Когда смотришь розыгрыш по телевизору, почему-то не верится, что именно тебе повезёт по-крупному! Но мой опыт подтверждает, что нужно обязательно верить в удачу, и она обязательно улыбнётся!

Новости

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!
4 Августа 2020
Суперлото доводит до слёз... счастья!
В 794 тираже «Суперлото» минчанка Екатерина Петрович выиграла столичную квартиру!