Щедрые призы в СУПЕРЛОТО!


Победители 633 тиража Суперлото

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали Анну Короденко из Гомеля! Именно ей посчастливилось выиграть главный приз 633-го тиража «СУПЕРЛОТО»30 тысяч рублей! Сертификат на солидную сумму счастливой победительнице вручил ведущий «СУПЕРЛОТО» Вадим Шепет! 

«История моего выигрыша проста: покупала на рынке продукты, увидела распространителя лотерейных билетов, приобрела у нее билетик «СУПЕРЛОТО» и выиграла! – рассказала Анна Григорьевна. – Часть денег планирую подарить детям, часть – потратить на ремонт своей квартиры, а часть – положить на счет в банк, на будущее.

Всем игрокам лотереи желаю удачи! Покупайте билеты «СУПЕРЛОТО» и побеждайте! 
Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!» 

В рамках акции милосердия «Благие дела» Анна Григорьевна передала 500 рублей от своего выигрыша Государственному учреждению образования «Минский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации».



Победители 640 тиража Суперлото
С наступлением лета и хорошей погоды возрастает популярность двухколесных транспортных средств. Компактность, маневренность, экономичность – их плюсы очевидны!


Минчанка Анна Митюля выиграла в 640-м тираже «СУПЕРЛОТО» современный скутер «HORS-252»!

«Я очень счастлива, что победила в «СУПЕРЛОТО»! На скутере хочет ездить мой сын, поэтому я сделаю ему отличный подарок!

Спасибо Организаторам лотереи за приз!

Всем игрокам «СУПЕРЛОТО» желаю удачи!»  




Победители 632 тиража Суперлото

Елена Сычихина из Бобруйска выиграла в 632-м тираже «СУПЕРЛОТО» крупную денежную сумму – более 14-ти тысяч рублей! Судьба распорядилась таким образом, что главный приз 2-го тура – новый автомобиль Volkswagen Tiguan – распался на три билета! Среди счастливчиков оказался и билет, приобретенный Еленой Николаевной! 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно. Билеты чаще всего приобретаю в кассах отделений ОАО «АСБ Беларусбанк». В этот раз, как обычно, купила лотерейку, и удача мне улыбнулась! Я выиграла хорошие деньги!

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за то, что есть! Желаю игре как можно больше участников, а участникам – играть и выигрывать!» 




    Победители 635 тиража Суперлото  


В старину число 10 000 носило название «тьма». Действительно, тьму денег – 10 тысяч рублей – выиграла победительница «СУПЕРЛОТО» – Светлана Филипповна из Минской области! Удача улыбнулась ей в 635-м тираже народной лотереи

«Мне очень нравится играть в «СУПЕРЛОТО»! Лотерея увлекательная, проводится интересно, захватывает!  

Победе я рада. Мне повезло выиграть отличную сумму – 10 тысяч рублей! Эти деньги планирую потратить на ремонт в своем доме. Так что приз нужный и своевременный.  

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»



Победители розыгрыша Клад 643 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-ТВ 643 тиража Суперлото

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!