Случайная покупка принесла солидные деньги!

4.jpg
В пресс-центре Национальных лотерей ведущая лотереи Олеся Луговцова вручила Александру Семечко из города Ганцевичи Брестской области солидный куш – 30 тысяч 480 рублей! Эти деньги Александр Иванович выиграл в 734 тираже «Суперлото». 

- История моего выигрыша началась как в какой-нибудь рекламе – с чашечки кофе. Купил я себе американо: в одной руке сумка, в другой – горячий стаканчик кофе. Где поставить? Как руку поменять? Смотрю, женщина сидит за столиком, билетики продаёт, – именно этим столиком я и воспользовался. Поменял руки и хотел уже уходить, да не тут-то было: «А билетик купить жене на 8 Марта?» Я не удержался, купил. Так горячий кофе принёс нашей семье такой большой выигрыш! Моя супруга Дана очень рада этому выигрышу, а я говорю «Суперлото» до новых встреч!

   

1.jpg

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку… если выиграть золото можно лишь парой кликов: Андрей Ленартович из города Гродно выиграл золотые слитки Национального банка Республики Беларусь общим весом 20 граммов, купив билет мгновенной лотереи «Капитал» через приложение loto.by. За выигрышем, правда, пришлось приехать в центральный офис Национальных лотерей:

- Приложение очень удобное – можно играть, не выходя из дома. Всем рекомендую! Надеюсь, ещё не раз выиграть.  

3.jpg
Владимир Василевский из города Солигорска в 737 тираже «Суперлото» выиграл 5 тысяч 700 рублей!

- Билет я приобрёл непосредственно в день розыгрыша – 1 апреля. Покупка в День смеха принесла мне такой нешуточный выигрыш! Эти солидные деньги я потрачу на то, что подарит улыбки моим родным и близким!


2.jpg
Минчанка Марина Янович выиграла в 735 тираже «Суперлото» 5 тысяч рублей!

- Я оплачивала коммунальные услуги на почте, а заодно решила проверить свой лотерейный билет. Так я и узнала о своём выигрыше! Я очень рада такой приятной прибавке в семейном бюджете – придумать, на что потратить, для меня уж точно не составит труда!

 

 






Новости

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!
4 Августа 2020
Суперлото доводит до слёз... счастья!
В 794 тираже «Суперлото» минчанка Екатерина Петрович выиграла столичную квартиру!