Случайная покупка принесла солидные деньги!

4.jpg
В пресс-центре Национальных лотерей ведущая лотереи Олеся Луговцова вручила Александру Семечко из города Ганцевичи Брестской области солидный куш – 30 тысяч 480 рублей! Эти деньги Александр Иванович выиграл в 734 тираже «Суперлото». 

- История моего выигрыша началась как в какой-нибудь рекламе – с чашечки кофе. Купил я себе американо: в одной руке сумка, в другой – горячий стаканчик кофе. Где поставить? Как руку поменять? Смотрю, женщина сидит за столиком, билетики продаёт, – именно этим столиком я и воспользовался. Поменял руки и хотел уже уходить, да не тут-то было: «А билетик купить жене на 8 Марта?» Я не удержался, купил. Так горячий кофе принёс нашей семье такой большой выигрыш! Моя супруга Дана очень рада этому выигрышу, а я говорю «Суперлото» до новых встреч!

   

1.jpg

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку… если выиграть золото можно лишь парой кликов: Андрей Ленартович из города Гродно выиграл золотые слитки Национального банка Республики Беларусь общим весом 20 граммов, купив билет мгновенной лотереи «Капитал» через приложение loto.by. За выигрышем, правда, пришлось приехать в центральный офис Национальных лотерей:

- Приложение очень удобное – можно играть, не выходя из дома. Всем рекомендую! Надеюсь, ещё не раз выиграть.  

3.jpg
Владимир Василевский из города Солигорска в 737 тираже «Суперлото» выиграл 5 тысяч 700 рублей!

- Билет я приобрёл непосредственно в день розыгрыша – 1 апреля. Покупка в День смеха принесла мне такой нешуточный выигрыш! Эти солидные деньги я потрачу на то, что подарит улыбки моим родным и близким!


2.jpg
Минчанка Марина Янович выиграла в 735 тираже «Суперлото» 5 тысяч рублей!

- Я оплачивала коммунальные услуги на почте, а заодно решила проверить свой лотерейный билет. Так я и узнала о своём выигрыше! Я очень рада такой приятной прибавке в семейном бюджете – придумать, на что потратить, для меня уж точно не составит труда!

 

 






Новости

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!
12 Мая 2020
Покупка через ЕРИП принесла борисовчанину более 23,5 тысяч рублей!
Алексей Гончар из города Борисова тройку билетов 787 тиража «Суперлото» купил через ЕРИП, и один из билетов принёс ему выигрыш более 23 500 рублей!