Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!

1.jpg
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!

В пресс-центре Национальных лотерей Маргариту поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова, вручив победительнице законный выигрыш.

– Когда я оплачивала приватизацию в банке, на сдачу мне предложили купить лотерейный билет. Как хорошо, что я не отказалась! – эмоционально восклицает победительница, получив в руки свой солидный приз. – Билет я проверяла на сайте, наверное, раз пять! Была мысль, может, это ошибка, но нет! Это не ошибка! Я действительно выиграла 5 тысяч рублей! Эти деньги я с удовольствием потрачу на благоустройство своего жилья.

 

winners_superloto (6).JPG

Могилевчанка Ксения Летунович с лёгкой руки своей матери, купившей билет на 715 тираж «Суперлото», стала обладательницей кругленькой суммы – 3 000 рублей!

На вручение победительница приехала в сопровождении своего супруга Михаила. В центральном офисе Ксения и поделилась историей своего выигрыша: 

– Лотерейный билет приобрела моя мама, она у нас работает на почте и пять лет регулярно покупает лотерейные билеты, подарила нам его с мужем – и мы выиграли! Семья у нас многодетная, поэтому этот выигрыш для нас как нельзя кстати. Маме спасибо огромное за такой щедрый и искренний подарок!

 

 

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!