Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!

1.jpg
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!

В пресс-центре Национальных лотерей Маргариту поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова, вручив победительнице законный выигрыш.

– Когда я оплачивала приватизацию в банке, на сдачу мне предложили купить лотерейный билет. Как хорошо, что я не отказалась! – эмоционально восклицает победительница, получив в руки свой солидный приз. – Билет я проверяла на сайте, наверное, раз пять! Была мысль, может, это ошибка, но нет! Это не ошибка! Я действительно выиграла 5 тысяч рублей! Эти деньги я с удовольствием потрачу на благоустройство своего жилья.

 

winners_superloto (6).JPG

Могилевчанка Ксения Летунович с лёгкой руки своей матери, купившей билет на 715 тираж «Суперлото», стала обладательницей кругленькой суммы – 3 000 рублей!

На вручение победительница приехала в сопровождении своего супруга Михаила. В центральном офисе Ксения и поделилась историей своего выигрыша: 

– Лотерейный билет приобрела моя мама, она у нас работает на почте и пять лет регулярно покупает лотерейные билеты, подарила нам его с мужем – и мы выиграли! Семья у нас многодетная, поэтому этот выигрыш для нас как нельзя кстати. Маме спасибо огромное за такой щедрый и искренний подарок!

 

 

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!