Солидный денежный выигрыш для молодой семьи от СУПЕРЛОТО

На прошлой неделе в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» по традиции мы чествовали очередного победителя СУПЕРЛОТО – жителя Новогрудка Сергея Борисевича, выигравшего в 859-м тираже 10 000 рублей. 

На вручение победитель приехал в сопровождении своей мамы, Аллы. Сертификат на солидную сумму вручила Сергею ведущая народной лотереи Олеся Луговцова, она же и попросила поделиться историей выигрыша новоиспечённого счастливчика.

 - Лотерейный билет я решил приобрести, когда при оплате коммунальных услуг в банке увидел за стеклом образец. В прямом эфире передачу не смотрел, потому что в этот момент находился на очень важном мероприятии – крестинах маленького ребёнка, – пояснил Сергей. – Поэтому проверяли его уже на следующий день на сайте. И вот глазам своим поверили не сразу, была мысль, что это какой-то сбой, а потом, что, возможно, не так номер вбили – в общем, перепроверяли много раз, пока не убедились, что выиграли такую сумму.

 - Сын мне позвонил, сказал, что выиграл в СУПЕРЛОТО, – рассказала Алла о том, как узнала о выигрыше Сергея. – Я очень рада за его молодую семью, у них маленький ребёнок, мой внук, так что эти деньги им очень кстати. Я очень рада за них, пусть и дальше им так по жизни везёт!

 - Да, планы на выигрыш уже есть, планирую потратить эти деньги на семью, на благоустройство нашего жилья.

 

Как видите, любой может выиграть в СУПЕРЛОТО! Главное – играть! Ведь шансы на победу у всех лотерейных билетов равны! А вы тоже хотите оказаться на месте наших победителей? Тогда дело за малым: покупайте билеты СУПЕРЛОТО удобным для вас способом – у реализаторов, через ЕРИП или на сайте Loto.by – и становитесь новыми героями наших будущих сюжетов!

Новости

20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!
6 Сентября 2021
Интуиция не подвела минчанку: она купила три билета и выиграла в туре "Тройка"!
17 Августа 2021
5000 рублей – отличный подарок к Дню железнодорожника!
Такой сюрприз сделала могилевчанка своему отцу с помощью СУПЕРЛОТО