Солидный куш сорвал участник лотереи с большим стажем!

Многие не раз задавались вопросом, в чем же секрет успеха тех, кому по-крупному везёт в лотерее. А ведь всё просто: билеты СУПЕРЛОТО, настойчивость и немного удачи – и результат обязательно превзойдёт все ваши ожидания!

Именно такой секрет успеха открыл для себя житель Лунинца Пётр Халимовский: в «Суперлото» он играет вот уже более 8 лет, даже место покупки у него постоянное – Лунинецкая привокзальная площадь, а не так давно, в 796 тираже «Суперлото» его постоянство окупилось сторицею, и он выиграл солидные деньги – 15 000 рублей.

На вручение выигрыша в пресс-центр «Национальных спортивных лотерей» Пётр приехал со своим отцом, Сергеем Петровичем, как оказалось, тоже большим любителем народной лотереи. Получив свой увесистый денежный приз, Пётр, обаятельно смущаясь, поделился историей покупки счастливого билета:

- Я не могу сказать, что в тот день при покупке я почувствовал что-то особенное, как обычно надеялся именно в этот раз выиграть. И вот наконец мои надежды оправдались – мне достались такие приличные деньги! О выигрыше я узнал от своей жены Татьяны: я уже почти заснул, когда она часов в 12 ночи проверила билет на сайте и огорошила меня новостью. Само собой, дальше ни о каком сне и речи быть не могло!

- А мне сын о выигрыше рассказал уже на следующий день, часов в 5 вечера. Я как раз был за рулём и ехал домой. Знаете, что я сделал? – лукаво улыбается отец победителя. – Развернулся и поехал к привокзальной площади за билетами!

- Эти деньги мы с Таней решили потратить на новую баню – мы уже давно планировали это строительство, а тут как раз такая сумма свалилась! Как же здорово, что есть такая лотерея! Спасибо огромное «Суперлото»!

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!