"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"

3.jpg
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! 

 Сертификат на внушительную сумму в пресс-центре Национальных лотерей вручила победительнице ведущая народной лотереи Олеся Луговцова. На торжественной чествование с Гражиной приехал её муж Юрий, который, как оказалось, сыграл далеко не последнюю роль в счастливом стечении обстоятельств:

– Муж купил троечку билетов на Новый год и раздал своим девочкам: доченькам и мне. Билет младшей доченьки Елизаветы, которой сейчас всего 4 месяца, оказался самым счастливым.

– Билеты были не единственным подарком от меня на Новый год, но оказались самым ценным! На часть этих денег мы купим автомобиль, а часть потратим на наших дочерей. Спасибо огромное «Суперлото» подарить моим девочкам действительно достойный подарок!

 

 


1.jpg

10 тысяч рублей Олеся вручила жителю Гомеля Бейкериму Абдуллаеву, выигравшему эту солидную сумму в 729 тираже.

Как оказалось, Бейкерим Неметович не в первый раз приезжает со своей супругой Тамарой Владимировной в центральный офис Национальных лотерей:

– Мы здесь были года три назад, и тогда наш выигрыш был на таком же уровне. Мы продолжили играть так же регулярно – и вот результат! Эмоции, как и в прошлый раз, переполняют меня, мою супругу. Эти деньги мы с удовольствием потратим на отдых. Желаем всем такого же везения, как у нашей семьи!

 




2.jpg
В том же 729 тираже удача улыбнулась ровно на такую же сумму в 10 тысяч рублей ещё одному жителю Гомельской области – Петру Колесникову из города Речица!

На вручение в центральный офис Пётр приехал с сестрой Татьяной:

– В лотерею «Суперлото» я играю очень давно, но такой крупный выигрыш у меня впервые. Надеюсь, что он далеко не последний!»

Сестра победителя Татьяна разделила его надежды:

– Я очень рада за своего брата! А его пример вдохновил и нас: теперь мы тоже будем регулярно играть, надеяться на самое лучшее, чтобы оказаться здесь не один десяток раз!

– Татьяна, мы Вам этого искренне желаем, приезжайте к нам, – с улыбкой пожелала сестре победителя Олеся. – Пётр Николаевич, поделитесь, пожалуйста, с нами своими планами!

– На эти деньги мы хотим приобрести дачный участок, чтобы была хорошая память! Спасибо огромное «Суперлото» за такую возможность!




Новости

14 Января 2020
Жительнице Молодечно помог выиграть в Суперлото прогноз гороскопа!
Главной победительницей 771 тиража «Суперлото» и обладательницей новенького внедорожника Nissan Terrano стала Галина Симанович!

7 Января 2020
Минчанка выиграла более 14 тысяч рублей!
Минчанка Александра Волчек в 769 тираже «Суперлото» выиграла более 14 тысяч рублей!
30 Декабря 2019
Авто всего за 4 рубля!
В 770 тираже СУПЕРЛОТО счастливый лотерейный билет сделал минчанку Надежду Турлай владелицей новенького Ниссана Террано!