"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"

3.jpg
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! 

 Сертификат на внушительную сумму в пресс-центре Национальных лотерей вручила победительнице ведущая народной лотереи Олеся Луговцова. На торжественной чествование с Гражиной приехал её муж Юрий, который, как оказалось, сыграл далеко не последнюю роль в счастливом стечении обстоятельств:

– Муж купил троечку билетов на Новый год и раздал своим девочкам: доченькам и мне. Билет младшей доченьки Елизаветы, которой сейчас всего 4 месяца, оказался самым счастливым.

– Билеты были не единственным подарком от меня на Новый год, но оказались самым ценным! На часть этих денег мы купим автомобиль, а часть потратим на наших дочерей. Спасибо огромное «Суперлото» подарить моим девочкам действительно достойный подарок!

 

 


1.jpg

10 тысяч рублей Олеся вручила жителю Гомеля Бейкериму Абдуллаеву, выигравшему эту солидную сумму в 729 тираже.

Как оказалось, Бейкерим Неметович не в первый раз приезжает со своей супругой Тамарой Владимировной в центральный офис Национальных лотерей:

– Мы здесь были года три назад, и тогда наш выигрыш был на таком же уровне. Мы продолжили играть так же регулярно – и вот результат! Эмоции, как и в прошлый раз, переполняют меня, мою супругу. Эти деньги мы с удовольствием потратим на отдых. Желаем всем такого же везения, как у нашей семьи!

 




2.jpg
В том же 729 тираже удача улыбнулась ровно на такую же сумму в 10 тысяч рублей ещё одному жителю Гомельской области – Петру Колесникову из города Речица!

На вручение в центральный офис Пётр приехал с сестрой Татьяной:

– В лотерею «Суперлото» я играю очень давно, но такой крупный выигрыш у меня впервые. Надеюсь, что он далеко не последний!»

Сестра победителя Татьяна разделила его надежды:

– Я очень рада за своего брата! А его пример вдохновил и нас: теперь мы тоже будем регулярно играть, надеяться на самое лучшее, чтобы оказаться здесь не один десяток раз!

– Татьяна, мы Вам этого искренне желаем, приезжайте к нам, – с улыбкой пожелала сестре победителя Олеся. – Пётр Николаевич, поделитесь, пожалуйста, с нами своими планами!

– На эти деньги мы хотим приобрести дачный участок, чтобы была хорошая память! Спасибо огромное «Суперлото» за такую возможность!




Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами