Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!

Сделать жизнь ярче не выходя из дома не проблема! Ведь покупать билеты национальных лотерей можно даже не вставая с дивана – через ЕРИП, смс или онлайн! И результат не заставит себя ждать!

Сергей Филиппов из славного города Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл именно онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!

По традиции крупный выигрыш Сергею Евгеньевичу в пресс-центре Национальных спортивных лотерей вручала ведущая «Суперлото» Олеся Луговцова.

   - Ехали с женой домой из Житковичей, супруга была за рулём. Почему-то захотелось зайти в свой личный кабинет на сайте Loto.by, увидел, что билеты на ближайший тираж ещё были в продаже, вот и купил, не удержался. А вот проверяла билет жена – зашла в кабинет и увидела, сколько мы выиграли. Эмоций было очень много, мы очень обрадовались! Эти деньги, естественно, очень кстати – они пойдут на реконструкцию нашей дачи!


Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

12 Мая 2020
Покупка через ЕРИП принесла борисовчанину более 23,5 тысяч рублей!
Алексей Гончар из города Борисова тройку билетов 787 тиража «Суперлото» купил через ЕРИП, и один из билетов принёс ему выигрыш более 23 500 рублей!