Стильный автомобиль для очаровательной минчанки!

Эффектный внешний вид, впечатляющий интерьер, комфортный и вместительный салон – всё это о новом кросс-хэтчбэке Kia Rio X-Line! Именно его 9 января вручала ведущая лотереи «Суперлото» Олеся Луговцова победительнице 721 тиража минчанке Ирине Васецкой!

На вручение в автоцентр приехала победительница с зятем Максимом – Ирина давно не водила автомобиль, поэтому мужу дочери досталась почётная миссия – привести счастливую тёщу на новеньком автомобиле из автоцентра.

- Счастливый лотерейный билет я купила в отделении «Белагропромбанка, в котором работаю. Совершенно не ожидала, что со мной может такое случиться! Это долгожданный подарок, просто подарок судьбы! – призналась Ирина. – Честно говоря, даже не проверяла лотерейный билет, думала там только мгновенный выигрыш. И вот, когда я в кассе хотела получить его, мне сказали: «У Вас там какой-то крупный выигрыш». Я быстро побежала проверять его через интернет и увидела, что выиграла машину! Эмоции били через край! Весть о моём выигрыше распространилась в отделении очень быстро. Было очень приятно получать поздравления от сотрудников банка по сети!

Ирина с удовольствием изучила автомобиль, примерилась к водительскому месту – выглядела при этом очаровательная женщина чертовски стильно. Победительница немного посетовала, что давно не ездила за рулём, однако зять уверил её, что обязательно поможет ей вспомнить навыки вождения.

- Отличный автомобиль, - отметил Максим, заглянув под капот – просто зверь-машина! Надеюсь, она прослужит долгие годы.

На прощание, Ирина тепло поблагодарила организатора лотереи:

- Замечательный подарок от любимой лотереи – лучшее начало 2019 года! Спасибо огромное, «Суперлото»!

Новости

31 Декабря 2020
Окончание реализации серии МДВ-04 лотереи "КАПИТАЛ"
Окончание реализации серии МДВ-04 лотереи "КАПИТАЛ"
7 Декабря 2020
Послушались своей интуиции и выиграли солидные деньги!
Житель Мяделя купил билет, оплачивая коммуналку, и выиграл в СУПЕРЛОТО 15 000 рублей!
23 Ноября 2020
"Теперь понимаю, что чудеса действительно случаются!"

Минчанка купила на сдачу билет СУПЕРЛОТО и выиграла 50 000 рублей!