Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!

В первом тираже нового 2020 года разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а. А досталась она замечательной семье из города Жабинка Брестской области – Павлу и Валентине Мышковец.

_MG_3652.JPG
 На вручение к столичной современной и яркой новостройке молодая семья приехала в самом замечательном настроении, что практически сразу передалось и встречавшей их съёмочной группе «Суперлото» во главе с ведущей Олесей Луговцовой. Наверное, этот хороший настрой и задал со старта настроение всей последующей съёмке сюжета: ребята много шутили, в квартире, ставшей на время съёмочной площадкой, периодически раздавались взрывы смеха.

Семья Мышковцов с удовольствием осмотрела квартиру, оценила вид на яркие новые дома из окна. Получив перед камерой заветные ключи, Павел рассказал об истории покупки лотерейного билета на 776 тираж:

 - Счастливый билет, который принёс нам эту квартиру, я приобрёл в одном из отделений «Беларусбанка» нашего родного города Жабинка недели за две до розыгрыша – девушка-оператор просто уговорила меня купить билетик, нужно будет, кстати, обязательно поблагодарить её за настойчивость. Проверил я билет только спустя неделю после розыгрыша на сайте и… мои ноги подкосились, а голова закружилась: сразу даже не поверил в реальность выигрыша, потому что кажется, что это бывает с другими, но не с нами.

 - Конечно, когда я увидела в телефоне, что же мы выиграли, и я не поверила, - с улыбкой вспомнила Валентина, - Мы были в шоке и несколько раз перепроверили билет по номеру. И нам просто пришлось поверить, когда по телефону горячей линии нам подтвердили, что мы выиграли квартиру в Минске. От всей души благодарим «Суперлото» за такую возможность! Это действительно похоже на чудо!

Павел в лице Олеси поздравил женскую часть Национальных лотерей с Международным женским днём, а Валентина передала в музей «Суперлото» снеговика, которого она сделала своими руками, как напоминание о счастливом для семьи январском тираже.

 

 

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!