Сумасшедшие эмоции и великолепные призы!

25т.jpg

Главным победителем 687 тиража «СУПЕРЛОТО» стал минчанин Александр Лебёдкин, выигравший в народной лотерее 25 000 рублей!
«И вот в мой дом пришла удача! Шёл я мимо реализатора, увидел, что человек скучает, подошёл, поинтересовался, что разыгрывается. Узнав, что речь идёт о 25 тысячах, сказал: «А давайте я куплю у вас два билетика», и выбрал из предложенных. Играл в прямом эфире, особо не задумываясь, зачёркивал цифры, но когда увидел, что на одном из билетов остался только один номер – 39, вскочил с криком: «Тридцать девять!» – и девушка достала бочонок с моим номером, ведущая сказала «Стоп игра!», а на экране появился номер моего билета!!! Вы не представляете, какие сумасшедшие эмоции я пережил!

Сейчас, когда я держу в руках сертификат, я уже могу спокойно размышлять о том, на что я потрачу свой выигрыш: обязательно надо съездить куда-нибудь на отдых, куплю машину и погашу все кредиты… Так «СУПЕРЛОТО» одним махом поможет решить мои проблемы и исполнить все мечты!»

На вручение в пресс-центр Национальных лотерей Александр приехал с другом семьи Машей и её детьми:

«Мы очень рады за Сашу – он очень хороший и добрый человек. Здорово, что именно ему достался такой большой выигрыш! По его примеру мы тоже будем играть в лотерею – кто знает, может, следующими победителями станем именно мы!»



1.jpg

А приз первого тура 687 тиража «СУПЕРЛОТО» – 5 000 рублей выиграл житель Брестской области Виктор Бильдейко! 

История его выигрыша доказывает, что всегда надо хвататься за шанс, который предлагает судьба: 

«Оплачивал на почте коммунальные услуги и на предложение взять лотерейные билеты ответил согласием: взял два лотерейных билета из тройки. Играли в понедельник с братом Александром – именно с ним я сюда приехал – и во время прямого эфира и узнали о выигрыше! Всем, в том числе и себе, желаю удачи и побольше выигрышей!»








Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!