Суперлото дарит шикарные возможности!

1.jpg

Благодаря счастливому билету 757 тиража «Суперлото» Андрей Родионов из Речицы стал обладателем новенького и стильного Volkswagen Polo!

 На вручение в автосалон победитель приехал с женой Еленой Валерьевной. Здесь их радушно встретила ведущая лотереи Олеся Луговцова. Олеся тепло поздравила супругов и вручила им ключи и документы от автомобиля. Семья Родионовых с волнением приняла долгожданный выигрыш и охотно поделилась историей своего выигрыша.

 - Как-то раз мы гуляли, и мне очень захотелось купить билетик, поиграть в лотерею, а жена не возражала. Купили и стали ждать розыгрыша.

 - Муж смотрел телепередачу в прямом эфире, пока я готовила. Слышу, что-то как-то стало тихо. Я зашла в комнату, а муж как раз зачёркивал последний номер на билете. Он ещё мне так спокойно сказал: кажется, мы выиграли автомобиль...

 - Конечно, мы потом ещё раз проверили билет, чтобы точно не было никакой ошибки. На семейном совете с супругой мы решили, что наш старый автомобиль мы подарим сыну, а на этом новеньком фольксвагене с удовольствием будем ездить сами.

 - Вы большие молодцы, что дарите людям такие шикарные возможности, - искренне поблагодарила Елена Валерьевна.

  

 

3.jpg

Татьяна Селезнёва из города Кричева в 760-м тираже выиграла более 11,5 тысяч рублей!

В пресс-центре Национальных спортивных лотерей Олеся вручила Татьяне Леонидовне эту внушительную сумму. - Я очень азартный человек и постоянно испытываю удачу. В последнее время, правда, я играю только в «Суперлото». На 760 тираж я купила несколько билетов: и в Могилёве, и в Кричеве, так что я даже не знаю, какой именно билет мне принёс такой большой выигрыш. Примечательно, что билеты я купила и забыла сразу их проверить. Мой внук напомнил мне о них, говорит: «Бабушка, а давай проверим билеты». Бабушка как проверила, так и впала в ступор, – смеётся Татьяна Леонидовна. – Я уже решила, что потрачу эти деньги на обучение внука.




  

2.jpg
Жительница Светлогорска Алёна Новик в 743-м тираже СУПЕРЛОТО выиграла внушительную сумму – более 16,5 тысяч рублей! Как оказалось, Алёна совсем забыла о том, что когда-то покупала билеты, и только смена сезонов помогла обнаружить выигрыш! - Лотерейный билет я совершенно случайно купила ещё в мае, положила в сумочку и… забыла про него. Не так давно, переходя с летнего гардероба на осенний, я перекладывала вещи из летней сумочки и обнаружила там билет. Можете представить себе мой шок, когда я его проверила! Спасибо большое «Суперлото» за такой сюрприз!   







Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!