СУПЕРЛОТО делает чудеса реальностью!


Мария Полуян из агрогородка Болтишки Гродненской области выиграла главный приз 673-го тиража «СУПЕРЛОТО» – 50 000 рублей!

пресс.jpg 


В пресс-центр Национальных лотерей Мария Ивановна приехала в сопровождении своей большой и дружной семьи: дочери, зятя и двух внучек. Сертификат на получение выигрыша вручила победительнице ведущая лотереи Елена Пищикова.
«Троечку я купила накануне Нового года – решила сделать себе такой подарок на Рождество. Помню, ещё мысль тогда промелькнула: кто знает, может, это и будет самый ценный подарок. Так и вышло – один из моих билетиков выиграл 50 000 рублей! Спасибо огромное, «СУПЕРЛОТО» за настоящее рождественское чудо!»
С долгожданным выигрышем Марию Ивановну тепло поздравили дочь и внучки.





Главный приз второго 681-го тиража «СУПЕРЛОТО» разделили между собой сразу три лотерейных билета, каждый из которых выиграл сумму более 7 900 рублей. 4 апреля в центральный офис Национальных лотерей за своим выигрышем приехали обладатели двух счастливых лотерейных билетов: житель Гродненской области Евгений Зуев и минчанка Алла Касьянова.

winners_superloto (5).JPG


Евгений Зуев приехал за выигрышем со своей женой Евгенией. Счастливая чета поделилась своими планами по поводу выигрыша: часть денег они решили выделить на благотворительность, а остальное потратить на путешествия и семейные нужды. 

winners_superloto (6).JPG

А поболеть за Аллу Касьянову и разделить радость от выигрыша приехала её внучка. Девушка рассказала, что пример бабушки вдохновил всю семью играть ещё чаще.



   






Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!