СУПЕРЛОТО делает чудеса реальностью!


Мария Полуян из агрогородка Болтишки Гродненской области выиграла главный приз 673-го тиража «СУПЕРЛОТО» – 50 000 рублей!

пресс.jpg 


В пресс-центр Национальных лотерей Мария Ивановна приехала в сопровождении своей большой и дружной семьи: дочери, зятя и двух внучек. Сертификат на получение выигрыша вручила победительнице ведущая лотереи Елена Пищикова.
«Троечку я купила накануне Нового года – решила сделать себе такой подарок на Рождество. Помню, ещё мысль тогда промелькнула: кто знает, может, это и будет самый ценный подарок. Так и вышло – один из моих билетиков выиграл 50 000 рублей! Спасибо огромное, «СУПЕРЛОТО» за настоящее рождественское чудо!»
С долгожданным выигрышем Марию Ивановну тепло поздравили дочь и внучки.





Главный приз второго 681-го тиража «СУПЕРЛОТО» разделили между собой сразу три лотерейных билета, каждый из которых выиграл сумму более 7 900 рублей. 4 апреля в центральный офис Национальных лотерей за своим выигрышем приехали обладатели двух счастливых лотерейных билетов: житель Гродненской области Евгений Зуев и минчанка Алла Касьянова.

winners_superloto (5).JPG


Евгений Зуев приехал за выигрышем со своей женой Евгенией. Счастливая чета поделилась своими планами по поводу выигрыша: часть денег они решили выделить на благотворительность, а остальное потратить на путешествия и семейные нужды. 

winners_superloto (6).JPG

А поболеть за Аллу Касьянову и разделить радость от выигрыша приехала её внучка. Девушка рассказала, что пример бабушки вдохновил всю семью играть ещё чаще.



   






Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.