Суперлото доводит до слёз... счастья!

По адресу улица Аладовых, 11а съёмочная группа «Суперлото» приезжает не впервые: именно здесь находится квартира, которую в 776 тираже «Суперлото» выиграла замечательная семья Мышковцов из города Жабинки. А после розыгрыша 794 тиража «Суперлото» у счастливой пары определилась не менее удачливая соседка – минчанка Екатерина Петрович!

  Екатерина приехала на вручение с группой поддержки: с молодым человеком Ваней и сестрой Ириной. В квартире их уже встречала ведущая Олеся Луговцова. Победительница с удовольствием осмотрела квартиру, отдельно отметив замечательный вид из окна высотки, охотно пофантазировала, как красиво и уютно будет в квартире после ремонта.

 - Лотерейный билет я купила через ЕРИП, честно говоря, даже не помню, почему решила это сделать – может быть, моё подсознание подсказало мне не откладывать покупку и сделать её не выходя из дома. Потом, правда, я о розыгрыше подзабыла, а о выигрыше в «Суперлото» узнала из СМС. Но там не было сказано, что же я выиграла, поэтому о квартире я узнала, только когда приехала с работы домой. Можете представить себе мои эмоции! Это действительно нечто невероятное: с одной стороны, восторг, с другой, лёгкое сомнение, страх, что это какая-то ошибка. Когда я в десятый раз перепроверила билет, поверьте, я была просто на седьмом небе от счастья! Просто слёзы на глазах! – эмоционально поделилась историей победы Екатерина. – О выигрыше первой я сообщила, конечно же, маме – позвонила ей и обрадовала потрясающей новостью. Вся моя семья в полном восторге! Спасибо огромное «Суперлото»!

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!