Суперлото доводит до слёз... счастья!

По адресу улица Аладовых, 11а съёмочная группа «Суперлото» приезжает не впервые: именно здесь находится квартира, которую в 776 тираже «Суперлото» выиграла замечательная семья Мышковцов из города Жабинки. А после розыгрыша 794 тиража «Суперлото» у счастливой пары определилась не менее удачливая соседка – минчанка Екатерина Петрович!

  Екатерина приехала на вручение с группой поддержки: с молодым человеком Ваней и сестрой Ириной. В квартире их уже встречала ведущая Олеся Луговцова. Победительница с удовольствием осмотрела квартиру, отдельно отметив замечательный вид из окна высотки, охотно пофантазировала, как красиво и уютно будет в квартире после ремонта.

 - Лотерейный билет я купила через ЕРИП, честно говоря, даже не помню, почему решила это сделать – может быть, моё подсознание подсказало мне не откладывать покупку и сделать её не выходя из дома. Потом, правда, я о розыгрыше подзабыла, а о выигрыше в «Суперлото» узнала из СМС. Но там не было сказано, что же я выиграла, поэтому о квартире я узнала, только когда приехала с работы домой. Можете представить себе мои эмоции! Это действительно нечто невероятное: с одной стороны, восторг, с другой, лёгкое сомнение, страх, что это какая-то ошибка. Когда я в десятый раз перепроверила билет, поверьте, я была просто на седьмом небе от счастья! Просто слёзы на глазах! – эмоционально поделилась историей победы Екатерина. – О выигрыше первой я сообщила, конечно же, маме – позвонила ей и обрадовала потрясающей новостью. Вся моя семья в полном восторге! Спасибо огромное «Суперлото»!

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!