Суперлото помогает исполнять мечты!

3.jpg
Сертификат на 50 800 рублей в пресс-центре Национальных спортивных лотерей был вручён победительнице 750 тиража «Суперлото» Татьяне Якушевой из Витебска!


 - Символично, что счастливый лотерейный билет я купила мужу на 50 лет! Муж сегодня со мной приехать не смог, но удалось привезти большую группу поддержки: со мной приехали моя невестка Анна, сестра Лена и племянница Алинка, - представила свою группу Татьяна. – На эти деньги мы планируем приобрести автомобиль - это наша с мужем мечта, которую поможет достичь «Суперлото», за что лотерее огромное спасибо!

  


1.jpg

Инесса Рысейкина из Минска в 758 тираже «Суперлото» выиграла свыше 6,5 тысяч рублей!

 - Я гуляла возле торгового дома на Немиге и зашла в Белагропромбанк – оплатить кое-какие услуги, - обаятельно улыбаясь, поделилась историей покупки счастливого билета Инесса. – Кассир предложила мне купить последнюю троечку билетов, и у меня появилось какое-то ощущение, что их надо обязательно взять. Я их купила и выиграла такой замечательный приз!

Супруг победительницы Андрей, с которым минчанка приехала на вручение, поделился семейными планами на выигрыш:

- Наш сын сейчас учится, и часть денег мы обязательно ему выделим, чтобы он помимо своего интллектуального развития получил водительские права. Обновим мы и свою техническую базу – купим новый ноутбук. Деньгами распорядимся на пользу семьи.

На прощание Инесса поблагодарила организатора лотереи:

- Огромное спасибо «Суперлото» за шикарные возможности! 

 

2.jpg
 Ирина Зубович, ещё одна жительница столицы в 758 тираже «Суперлото» стала богаче на более чем 6,5 тысяч рублей!

 - Утром пила кофе, по телевизору передавали гороскоп. Моему знаку зодиака был обещан выигрыш. Я запомнила эту информацию, и на обратной дороге домой купила лотерейный билет, а уже вечером смотрела передачу – и вот я выиграла! На эти деньги я съезжу хорошенько отдохнуть, всем своим близким и родственникам куплю подарки, а играть в «Суперлото» буду постоянно!





Новости

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!
4 Августа 2020
Суперлото доводит до слёз... счастья!
В 794 тираже «Суперлото» минчанка Екатерина Петрович выиграла столичную квартиру!