СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Матери!

318ff6eff730f6bb9e9a4b10c8fd48c8.jpg

Мамы! Мамочки! Мамули! Самые добрые и ласковые! Самые родные и заботливые! Поздравляем всех мам с самым душевным праздником на свете - с Днем Матери! 

Желаем всем мамам, будущим и настоящим, крепкого здоровья, любви, тепла, хорошего настроения, долгих лет жизни, счастливых глаз, спокойных ночей, ласковых улыбок, радости и гордости за своих детей и много-много прекрасных и счастливых моментов!  

Спасибо вам за жизнь, за любовь и нежность, за доброту, за заботу и поддержку! Мы вас любим!

Друзья, порадуйте мамочек счастливыми билетами СУПЕРЛОТО! Троечка билетов может быть приятным знаком внимания, с легкостью заменить открытку и стать отличным дополнением к любому подарку, а, в итоге, может даже затмить дорогой презент, и оказаться САМЫМ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ!  

Можно подарить билетики на любой октябрьский тираж: главный приз каждого октябрьского тиража - новый современный автомобиль!

октябрь 2018.jpg

А можно преподнести билетики на праздничным 724 тираж СУПЕРЛОТО, главные призы которого - СРАЗУ ТРИ КВАРТИРЫ В МИНСКЕ!!! 

724 4+0.jpg

Какие билетики СУПЕРЛОТО вы бы ни выбрали, главное - подарите их с любовью, искренней верой в удачу и пожеланиями победы от всего сердца, и тогда они обязательно принесут мамам желанные призы

Подарить билеты СУПЕРЛОТО своим близким можно прямо сейчас через систему "РАСЧЕТ" (ЕРИП)! Как это сделать - узнайте, пройдя по ссылке http://loto.by/wherebuy/kupit_superloto_by_erip/

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!