СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Матери!

318ff6eff730f6bb9e9a4b10c8fd48c8.jpg

Мамы! Мамочки! Мамули! Самые добрые и ласковые! Самые родные и заботливые! Поздравляем всех мам с самым душевным праздником на свете - с Днем Матери! 

Желаем всем мамам, будущим и настоящим, крепкого здоровья, любви, тепла, хорошего настроения, долгих лет жизни, счастливых глаз, спокойных ночей, ласковых улыбок, радости и гордости за своих детей и много-много прекрасных и счастливых моментов!  

Спасибо вам за жизнь, за любовь и нежность, за доброту, за заботу и поддержку! Мы вас любим!

Друзья, порадуйте мамочек счастливыми билетами СУПЕРЛОТО! Троечка билетов может быть приятным знаком внимания, с легкостью заменить открытку и стать отличным дополнением к любому подарку, а, в итоге, может даже затмить дорогой презент, и оказаться САМЫМ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ!  

Можно подарить билетики на любой октябрьский тираж: главный приз каждого октябрьского тиража - новый современный автомобиль!

октябрь 2018.jpg

А можно преподнести билетики на праздничным 724 тираж СУПЕРЛОТО, главные призы которого - СРАЗУ ТРИ КВАРТИРЫ В МИНСКЕ!!! 

724 4+0.jpg

Какие билетики СУПЕРЛОТО вы бы ни выбрали, главное - подарите их с любовью, искренней верой в удачу и пожеланиями победы от всего сердца, и тогда они обязательно принесут мамам желанные призы

Подарить билеты СУПЕРЛОТО своим близким можно прямо сейчас через систему "РАСЧЕТ" (ЕРИП)! Как это сделать - узнайте, пройдя по ссылке http://loto.by/wherebuy/kupit_superloto_by_erip/

Новости

31 Июля 2019
"Мы прыгали по квартире от счастья как дети!"
Антонина Бондарь из Минской области по-крупному повезло в 743 тираже народной лотереи – она выиграла более 16,5 тыс. рублей!

23 Июля 2019
На свой день рождения отец подарил сыну автомобиль!
Артуру Гапановичу из Солигорска отец подарил билет 744 тиража, который принёс ему новенький Volkswagen Polo!
16 Июля 2019
Отец подарил дочери квартиру всего за 12 рублей!
Алиса Кошелева из города Лиды Гродненской области выиграла роскошную столичную квартиру в туре «Тройка» 734 тиража «Суперлото».