СУПЕРЛОТО - семейная игра!

IMG_3012.jpg

Волею судеб главный приз 689 тиража – столичная квартира – разыгрался между двумя лотерейными билетами, один из которых по счастливой случайности приобрела Мария Швед из города Речица Гомельской области: выигрыш победительницы составил более 44 тысяч рублей!

На вручение в пресс-центр Национальных лотерей Мария приехала с мужем Яковом:

«Для нас «СУПЕРЛОТО» – семейная игра, вот и в тот памятный день о выигрыше я узнала в прямом эфире, когда играла со своей доченькой Настюшей: мы так прыгали от счастья, когда увидели, что из мешка достали бочонок с нашим номером! И мы даже рады, что выигрыш распался на две части, ведь крупно повезло и кому-то ещё! Своему сотоварищу по удаче желаю приехать за выигрышем как можно быстрее, чтобы самому испытать такие же яркие эмоции, как я!» 


Минчанин Пётр Ожигов предпочитает ловить удачу за хвост, не выходя из дома: тройку билетов 688 тиража «СУПЕРЛОТО» он приобрёл благодаря сервису «СУПЕРЛОТО-ОНЛАЙН»:

«Это не первый мой выигрыш. Я уже покупал лотерейные билеты онлайн и тоже троечку, которая выигрывала в туре «Тройка». А сейчас вот – целых 2 тысячи рублей! Всем советую не бояться этого способа покупки, ведь это очень удобно! Желаю всем удачи в «СУПЕРЛОТО»!»


Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!