СУПЕРЛОТО удвоило борисовчанину очень крупный выигрыш!

Современный человек более четверти жизни проводит в интернете. Борисовчанин Игорь Икон не понаслышке знает, как малую часть этого времени можно провести с огромной пользой! Об акции «Выигрыш в 2 раза больше» от «Суперлото» он узнал благодаря рекламе в интернете и сразу же решил попытать удачи, купив шесть лотерейных билетов 800 тиража через установленное приложение Loto.by.

Такая оперативность при принятии решения оказалась очень результативной: в 800 юбилейном тираже «Суперлото» Игорь Сергеевич не только выиграл во втором туре и без того немалые деньги – 20 000 рублей, но и умножил свой выигрыш в 2 раза благодаря удобному способу покупки. В пресс-центре Национальных спортивных лотерей, куда победитель приехал со своей супругой Татьяной, Игорь Сергеевич получил 40 000 рублей!

- Раньше практически на каждый тираж я покупал обычные, бумажные билеты, а потом постепенно перешёл к электронному способу покупки, даже скачал себе приложение. А тут увидели рекламу про акцию, что большая сумма выигрыша удваивается при покупке через интернет, вот и решили, что надо обязательно рискнуть, тем более, что ближайший был юбилейный 800 тираж, а тут и у меня юбилей, 55 лет, у супруги День рождения, плюс ещё 90 лет ВДВ – всё сошлось! Вот купили 6 билетов, чтобы выиграть сразу на все праздники.

- А про билеты мы, честно говоря, и забыли. Вспомнил только, когда в командировке в Минске услышал рекламу «Суперлото» по радио. Дай, думаю, проверю. Залез в приложение, а там уведомление как раз горело про выигрыш. Положа руку на сердце, подумал, что это СПАМ. Заехал сразу в центральный офис перепроверить, а тут мне ещё и напомнили, что мой выигрыш удваивается! Вот и всё, – с улыбкой подытожил победитель. – Всё просто!

- Мы действительно забыли, что выигрыш удваивается. А знаете, как муж мне сообщил о выигрыше? – поделилась своими эмоциями и Татьяна. – Я была на работе, а тут звонок: «Дорогая, ты сидишь? Нет? Значит, сядь, мы выиграли». Я говорю, ну, что это за розыгрыши! А вот как оно оказалось, мы действительно выиграли крупные деньги, да ещё и удвоили их! Как раз при покупке мы шутили, что надо выиграть деньги на строительство дачи. Как теперь не поверить, что слова материальны! Всё реально!

- Всегда нужно во что-то верить, потому что вкладываешь, вроде как, небольшую сумму, а надежды на выигрыш очень большие. Вот и результат! Спасибо огромное "Суперлото" за такие моменты!

 

 

 

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!