Только шикарные подарки для любимых от СУПЕРЛОТО!

IMG_9805.jpg
14 февраля в пресс-центре УП «Национальные спортивные лотереи» вручали приз – 49 350 рублей – очередному победителю 672-го тиража «СУПЕРЛОТО»: житель Гомельской области Николай Королёв оказался обладателем одной из двух выигрышных троек, которые разделили между собой приз тура «Тройка» – двухкомнатную столичную квартиру.

В отличие от двух победителей из Могилёвской области, которым для получения выигрыша пришлось искать друг друга, чтобы объединить все билеты из тройки, Николай Николаевич приобрёл всю тройку лотерейных билетов единолично, поэтому делить свой выигрыш ему ни с кем не пришлось!
На вручение победитель приехал со своей большой семьей: супругой, двумя дочерьми и внуком.

"Эту троечку я приобрёл в подарок на юбилей моей жены. Примечательно, что ровно пять лет назад я уже стоял на этом месте и получал выигрыш для своей любимой супруги. А ведь тогда я тоже подарил ей счастливый билет на юбилей!
Так что я призываю всех дарить троечки билетов своим близким: детям, внукам, любимым!.. Главное – дарить их от чистого сердца!»
Счастливая супруга Николая Николаевича выразила надежду, что добрая традиция дарить билеты на юбилеи и через пять лет принесёт не менее крупные плоды, и они снова всей семьей приедут на торжественное вручение к организатору. К её словам присоединились дочери, одна из которых пообещала, что в следующий раз семья Королёвых приедет за квартирой! А подвёл итоги самый младший представитель семейства, внук победителя:

«В Новом году стать счастливым очень легко – играйте и выигрывайте в «СУПЕРЛОТО»!»


Резервная_копия_бинго-тв.png

Новости

31 Декабря 2020
Окончание реализации серии МДВ-04 лотереи "КАПИТАЛ"
Окончание реализации серии МДВ-04 лотереи "КАПИТАЛ"
7 Декабря 2020
Послушались своей интуиции и выиграли солидные деньги!
Житель Мяделя купил билет, оплачивая коммуналку, и выиграл в СУПЕРЛОТО 15 000 рублей!
23 Ноября 2020
"Теперь понимаю, что чудеса действительно случаются!"

Минчанка купила на сдачу билет СУПЕРЛОТО и выиграла 50 000 рублей!