Тёплый приём на Родине от СУПЕРЛОТО!

прес.jpg

Волею судеб приз первого тура 672 тиража «СУПЕРЛОТО» – однокомнатную квартиру в Минске – разделили между собой сразу два счастливых лотерейных билета. Выигрыш каждого билета составил 44 758 рублей. Одним из победителей и стал Владимир Пунтус из г.Смолевичи Минской области. 31 января в прессе-центре Национальных спортивных лотерей выигрыш победителю вручила ведущая народной лотереи Елена Пищикова.

«Примечательно, что счастливый лотерейный билет я купил по дороге домой, возвращаясь с работы из Польши, как раз на белорусской границе. В пункте обмена валют по традиции я наудачу приобрел пару-тройку лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО». И в итоге один из них принес мне такой замечательный выигрыш! Огромное спасибо «СУПЕРЛОТО» за такой тёплый приём на Родине!»

За своим выигрышем Владимир Геннадьевич приехал в сопровождении жены и дочери. Взволнованная и счастливая супруга победителя, не скрывая своей радости, поблагодарила своего мужа, госпожу удачу и, конечно, организаторов лотереи «СУПЕРЛОТО» за такой сюрприз для всей семьи. Не преминула она и поделиться своими планами: часть выигрыша пойдёт на улучшение жилищных условий, а оставшиеся деньги – на долгожданный отдых. Дочь, в свою очередь рассказала о том, как отец, которому не удалось посмотреть новогодний розыгрыш, несколько раз напоминал ей проверить лотерейные билеты:

«Когда мы, наконец, узнали, какой солидный выигрыш принёс им 672 тираж, нашему счастью не было предела! Хотим теперь выиграть квартиру целиком, поэтому заранее приобрели лотерейные билеты на тираж, посвященный 8 Марта. С удовольствием будем продолжать играть в «СУПЕРЛОТО»!»

 

бинго-тв.png

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.