Удача любит тех, кто играет!

3.jpg

В рождество нередко случаются чудеса! Об этом наверняка знает жительница Минской области Галина Кучук, ведь именно в 723 рождественском тираже она выиграла 50 тысяч рублей! 

В пресс-центре Национальных лотерей Галина Леоновна, приехавшая на вручение с супругом Владимиром Игнатьевичем, рассказала об истории своих взаимоотношений с народной лотереей:

- Я выигрываю в «Суперлото» не первый раз: я была здесь чуть меньше года назад и получала крупный, как я тогда думала, выигрыш – 2,5 тысячи рублей, – голос Галины Леоновны чуть заметно дрожит от переполняющих её сильных эмоций. – Купила тройку всего за 9 рублей, а выиграла 50 тысяч! Это всё реально, всё возможно! Спасибо большое «Суперлото»!

 

  

Казалось бы, Новый год давно отшумел фейерверками и выстрелами пробок от шампанского, а победители урожайного на призы праздничного тиража всё продолжают прибывать в центральный офис Национальных лотерей за своими выигрышами!

1.jpg

Светлана Шестак из Воложина, выигравшая в 724 новогоднем тираже «Суперлото» 5 тысяч рублей, приехала на вручение в сопровождении супруга. Получив из рук ведущей Олеси Луговцовой законный выигрыш, Светлана охотно поделилась своими эмоциями от победы:

- Я оплачивала детский сад, когда мне предложили приобрести лотерейный билет. К счастью, я не отказалась, решила попытать удачу – и мне повезло!

Супруг поделился совместными планами на выигрыш:

- У нас есть маленький сын, Даниилу шесть лет, и в этом году он пойдёт в школу. Благодаря выигрышу в «Суперлото» пункт с подготовкой ребёнка к школе можно со спокойной совестью вычёркивать.


2.jpg


Ещё одним счастливым победителем новогоднего тиража оказался гость из Российской Федерации – Гисмат Гасымов, житель Брянской области, выигрыш которого составил ту же приятную круглую сумму – 5 тысяч рублей. На вручение победитель приехал с внуком. Оба сердечно поблагодарили организатора лотереи, пожелав всем участникам «Суперлото» удачи в игре.










Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!