Удача может улыбнуться каждому!

3.jpg

Николай Булай из Лепеля в 726 тираже «Суперлото» выиграл солидные деньги - более 34,5 тысяч рублей!

 - Я считаю, что всё происходит по воле Божьей – как Господь даст, так и будет, - уверен Николай Иванович. – Нужно понимать, что, не купив билет, удачи не будет. Всем участникам «Суперлото» желаю превзойти меня в моём выигрыше. Спасибо большое «Суперлото» и отдельное Валентине Николаевне – реализатору в торговом центре «Скала» - за счастливый лотерейный билет.





2.jpg

Галина Коршук из Солигорска более в 727 тираже «Суперлото» выиграла более 22,5 тысяч рублей! 

На торжественное чествование в пресс-центр Национальных лотерей Галина Ивановна взяла с собой дружную группу поддержки: супруга Сергея и невестку Ирину.

- Играю в «Суперлото» очень давно. Очень благодарна любимой лотерее за такой солидный выигрыш. Всем девочкам, которые посмотрят сюжет, советую обязательно покупать билеты – ведь это всё абсолютно реально!

- Хотелось бы к вам приехать ещё и за квартирой, - поделился своими размышлениями супруг Ирины Ивановны. – А этот выигрыш мы разделим между нашими детьми и внуками. Семья у нас большая и дружная – никого не обидим! Спасибо большое «Суперлото»!

 

 

1.jpg

Василий Бруштунов из Гродно выиграл в туре «Тройка» 730 тиража «Суперлото» 5 тысяч рублей! 

Как оказалось, Василий покупает билеты «Суперлото» практически с момент основания народной лотереи:

- Я играю в «Суперлото» вот уже 14 лет! Всем рекомендую покупать билеты тройками, ведь тогда вы получаете больше шансов на победу. А эти деньги я отложу на будущее.

 







Новости

15 Октября 2019
Если предлагают, надо обязательно покупать лотерейный билет – это верный знак удачи!
Минчанин Николай Кулаков в 754 тираже «Суперлото» выиграл 20 тысяч рублей!
14 Октября 2019
Внимание-внимание! Важная информация!
Проверяйте сами, лично, результаты тиражей «Суперлото» на нашем сайте LOTO.BY, а также, следите за итогами розыгрышей и конкурсов, проводимых в наших группах в социальных сетях!  
8 Октября 2019
"Письмо счастье" к убыткам? Нет, к удаче!
Владимир Кипенко  из Гомеля в 755 тираже «Суперлото» выиграл свыше 6,5 тысяч рублей