Удача приходит неожиданно, но обязательно приходит!


11 апреля в пресс-центре Национальных лотерей ведущая народной лотереи Олеся Луговцова поздравила от лица организатора сразу двух победительниц 682-го тиража «СУПЕРЛОТО»: Людмилу Пашко из Барановичской области и минчанку Ольгу Курбак. В праздничном тираже, посвященном 8 Марта, каждая из них выиграла более 11 000 рублей! 


IMG_9069.jpg
Людмила Анатольевна, приехавшая на чествование с внучкой Розочкой, поделилась своей историей выигрыша:

«Снимала деньги в банке, а на сдачу купила один билетик – именно он и оказался счастливым. Моя семья за меня просто счастлива.

Эти деньги пришлись очень кстати – месяц назад мы переехали, поэтому выигрыш мы потратим на покупку новой мебели в новую квартиру. Спасибо большое «СУПЕРЛОТО» за такой замечательный выигрыш!»


IMG_9074.jpg

 В отличие от Людмилы Пашко, которая, как оказалось, сама преподнесла себе такой шикарный подарок к Международному женскому дню, Ольге лотерейный билет подарила её бабушка:


«Моя бабушка совершенно фантастическая! Этот счастливый лотерейный билет она преподнесла мне в качестве подарка на 8 Марта – и вот я здесь получаю эти деньги! Мне просто не верится! 

Теперь моя очередь делать подарок бабушке. Что это будет? Пока секрет, – улыбается Ольга. – На основную сумму выигрыша у меня уже грандиозные планы: я давно мечтала о своем автомобиле, а выигрыш в «СУПЕРЛОТО» поможет исполнить мне мою мечту! Какая это будет машинка, я ещё не знаю, но с выбором цвета я определилась – синяя!

Всем желаю удачи! Обязательно верьте в свою удачу, и вы обязательно выиграете! Это происходит неожиданно, но это обязательно происходит!»


Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.