Удача улыбается тому, кто верит в неё!

Вы думали, крупные победители 682-го тиража уже закончились? А вот и нет! 8 мая в пресс-центре Национальных лотерей чествовали очередных счастливчиков, которых обогатил праздничный тираж, посвященный 8 Марта! Выигрыши победителям вручал ведущий телепередачи «СУПЕРЛОТО» Вадим Шепет.


2.jpg

На вручение минчанка Татьяна Гутор, выигрыш которой составил более 11 000 рублей, приехала со своим супругом: «Счастливый билет подарили мне на 8 марта родители. Телерозыгрыш мне посмотреть не удалось, поэтому проверяла потом в интернете. Увидев выигрыш, не поверила своим глазам, несколько раз перезагружала сайт и, только окончательно удостоверившись, позвонила своим родителям – поделилась радостью, поблагодарила за такой поистине шикарный подарок, – сияя улыбкой, рассказала Татьяна. – Как же здорово, что у нас есть такая замечательная семейная традиция – дарить лотерейные билеты на праздники! С удовольствием будем дарить друг другу билеты «СУПЕРЛОТО» и дальше!»




1.jpg

Более 11 000 рублей вручили в этот же день Игорю Доброходу. На торжественное чествование из могилевчанин приехал со своей супругой. Как оказалось, семье Игоря Михайловича удача в лице «СУПЕРЛОТО» улыбается далеко не в первый раз:

«В «СУПЕРЛОТО» мы играем регулярно вот уже почти 10 лет и часто выигрываем по мелочи. Бывали, конечно, и крупные: в прошлом году в билете была трижды повторяющаяся надпись «КЛАД», и супруга с внуком поехала на телерозыгрыш в студию. Вернулись оттуда довольные и при деньгах, – вспоминает победитель. – А вот сейчас такой крупный выигрыш – более 11 000 рублей! Часть этих денег мы обязательно отдадим на благотворительность – поделимся своей радостью с теми, кому нужна помощь. Не забудем и о своих детях – ведь их у нас трое, а ещё и пять внуков! И обязательно потратим часть на обстановку нашей любимой дачи – туда любит приезжать вся наша большая семья. Всем игрокам хочу пожелать веры в себя! Будьте терпеливы, и удача вам обязательно улыбнётся!»

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.