Уж если выигрывать, так по-крупному!

Ефименко.jpg

6 декабря в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали главную победительницу 658-го тиража «СУПЕРЛОТО» Наталью Ефименко, жительницу городского посёлка Лоев Гомельской области: ей улыбнулась удача и она выиграла 10 000 рублей! Эту внушительную сумму Наталье вручила ведущая «СУПЕРЛОТО» Елена Пищикова.

«Билет подарила мне моя мама: она приобрела его, когда получала пенсию в банке. Мы очень рады нашему выигрышу, ведь для нас – это очень большая сумма. Впереди новогодние праздники, поэтому часть этих денег пойдёт на подарки родным и близким. Ещё в планах покупка автомобиля, – счастливо улыбается Наталья. – В Новом году желаю всем крепкого здоровья, только улыбок, хорошего настроения, оптимизма, отличных выходных и праздников – всего самого-самого лучшего!»


Маркевич.jpg

В этот же день в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» свой выигрыш получал и Николай Маркевич из Брестской области, который в туре «Тройка» 658-го тиража «СУПЕРЛОТО» выиграл более 3 900 рублей.

«Тройку билетов купил в отделении почты. От всей души благодарю девчат, которые продали мне счастливую троечку, и желаю, чтобы им тоже обязательно повезло!

Я верю, что Новый год – это всегда чудеса и волшебство. Поэтому я уже купил троечку на новогодний тираж с расчётом выиграть теперь квартиру».

Резервная_копия_клад.png

бинго-тв.png

Новости

20 Сентября 2022
Билеты СУПЕРЛОТО дарят самым близким!
Минчанин подарил дочери билет СУПЕРЛОТО, который выиграл 10 000 рублей
12 Сентября 2022
Хорошая привычка играть в СУПЕРЛОТО приносит солидные выигрыши!
Жительница Вилейки выиграла в СУПЕРЛОТО 10 000 рублей
6 Сентября 2022
Поездка к родителям принесла крупный выигрыш