Вместо сдачи минчанин попросил два билета СУПЕРЛОТО и не прогадал!

Уже более 15 лет многих интересует вопрос, по какому же принципу судьба выбирает тех, кому подарить удачу в народной лотерее «Суперлото». К счастью или к сожалению, до сих пор не удалось вывести какие-то закономерности – выигрывают как те, кто постоянно играет, так и те, кто впервые в жизни приобрёл лотерейный билет.

Например, минчанина Владимира Василевского условно можно отнести к поклонникам лотереи «Суперлото», ведь играет он уже много лет, но покупает билеты лишь от случая к случаю. Очередной раз и оказался для него очень удачным: счастливый лотерейный билет «Суперлото» 791 тиража принёс ему солидные деньги – 25 тысяч рублей!

На вручение выигрыша Владимир приехал с любимой женой Татьяной и совсем маленьким сынишкой Мишей. В пресс-центре Национальных спортивных лотерей победителя поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова и в процессе съёмок сюжета о победителях передала Владимиру законный выигрыш. По традиции Олеся попросила поделиться историей счастливой покупки.

 - Лотерейный билет я приобрёл, когда менял валюту в обменнике: попросил дать на сдачу пару билетов «Суперлото». Почему «Суперлото»? – Владимир как будто даже удивился вопросу. – Сложно сказать, я просто всегда покупаю именно «Суперлото», просто по умолчанию. Люблю играть именно в эту лотерею. Через три дня проверил билеты в интернете и был просто шокирован!

 - Эти деньги нам очень кстати, полученную сумму мы хотим вложить в недвижимость – купить квартиру, - поделилась планами на выигрыш Татьяна.

 - Словами не выразить нашей признательности организатору лотереи» за возможность выиграть такие большие деньги, что очень актуально для нашей молодой семьи. Планируем и дальше играть в «Суперлото», надеемся, что нам ещё не раз повезёт!

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!