Вместо сдачи минчанин попросил два билета СУПЕРЛОТО и не прогадал!

Уже более 15 лет многих интересует вопрос, по какому же принципу судьба выбирает тех, кому подарить удачу в народной лотерее «Суперлото». К счастью или к сожалению, до сих пор не удалось вывести какие-то закономерности – выигрывают как те, кто постоянно играет, так и те, кто впервые в жизни приобрёл лотерейный билет.

Например, минчанина Владимира Василевского условно можно отнести к поклонникам лотереи «Суперлото», ведь играет он уже много лет, но покупает билеты лишь от случая к случаю. Очередной раз и оказался для него очень удачным: счастливый лотерейный билет «Суперлото» 791 тиража принёс ему солидные деньги – 25 тысяч рублей!

На вручение выигрыша Владимир приехал с любимой женой Татьяной и совсем маленьким сынишкой Мишей. В пресс-центре Национальных спортивных лотерей победителя поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова и в процессе съёмок сюжета о победителях передала Владимиру законный выигрыш. По традиции Олеся попросила поделиться историей счастливой покупки.

 - Лотерейный билет я приобрёл, когда менял валюту в обменнике: попросил дать на сдачу пару билетов «Суперлото». Почему «Суперлото»? – Владимир как будто даже удивился вопросу. – Сложно сказать, я просто всегда покупаю именно «Суперлото», просто по умолчанию. Люблю играть именно в эту лотерею. Через три дня проверил билеты в интернете и был просто шокирован!

 - Эти деньги нам очень кстати, полученную сумму мы хотим вложить в недвижимость – купить квартиру, - поделилась планами на выигрыш Татьяна.

 - Словами не выразить нашей признательности организатору лотереи» за возможность выиграть такие большие деньги, что очень актуально для нашей молодой семьи. Планируем и дальше играть в «Суперлото», надеемся, что нам ещё не раз повезёт!

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!