Внимание! Акция с сетью SUSHI HOUSE!

 

Друзья, мы рады сообщить приятную новость! Мы запустили отличную акцию с сетью Sushi House! Каждый билет «Суперлото» на любой из тиражей: 771, 772, 773, 774, 775 или 776 - даёт вам возможность получить ролл Филадельфия Фреш маки в подарок при сумме чека от 35 рублей или скидку 20% при заказе навынос в любом из заведений сети SUSHI HOUSE! 

«Суперлото» за вкусный образ жизни! Приобретайте билеты и пользуйтесь выгодной акцией  сети SUSHI HOUSE! 

СРОКИ И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

В акции участвуют лотерейные билеты «Суперлото» на 771, 772, 773, 774, 775 и 776 тиражи, реализуемые в точках продаж, у посредников, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг, инфокиоски).   

Билеты, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), предоставляются в SUSHI HOUSE распечатанными на бумажном носителе. При покупке билета «Суперлото» в инфокиоске основанием для предоставления подарка или скидки является билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража.

Придя в заведение сети SUSHI HOUSE в период с 01.12.2019 г. по 12.01.2020 покупатель для получения скидки должен предъявить администратору билет «Суперлото» (при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билет, распечатанный на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража), на  котором администратор проставит печать после оказания услуги и вернет потребителю для его дальнейшего использования. На выбор предоставляется только одно из акционных предложений (скидка или подарок) при единовременной оплате заказа.

Акция не суммируется с другими акциями, скидками и дисконтами заведения  сети  SUSHI HOUSE. На выбор предоставляется только одно из акционных предложений (скидка или подарок) при единовременной оплате заказа, повторное предоставление акционного предложения по одному и тому же билету (при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг) по одному билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе, или одному чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража) не осуществляется.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.


Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!