Вручена очередная столичная квартира!

018.jpg
На прошлой неделе «Суперлото» вручило очередную столичную квартиру! Квартира с отделкой и мебелью в доме номер 81 по улице Селицкого досталась совсем юной жительнице Молодечно Марии Жижкиной.  

На вручение Мария приехала со своей мамой Надеждой, которая, как оказалось, и подарила дочке выигрышный лотерейный билет. Мама с дочкой осмотрели выигранную квартиру, с удовольствием отметив наличие шкафа-купе – такой важной для любой юной девушки вещи, просторную ванную, функциональную кухню, попутно присмотрев нишу для холодильника.

021.jpg

- Билет я купила в «Короне» на Кальварийской, пока ждала электричку на Молодечно. Увидела у реализатора рекламу – меня привлекло слово квартира – и целенаправленно подошла купить билет именно на этот тираж, - рассказала Надежда. - Незадолго до выигрыша квартиры мы как раз разговаривали с дочерью, что было бы здорово иметь квартиру в Минске, чтобы Маша смогла переехать сюда. 

- Мы обе очень любим Минск: здесь так красиво, столько театров, музеев, концертов… Мы и раньше часто сюда приезжали, а теперь мама будет приезжать ко мне в гости! Огромное маме спасибо за такой потрясающий подарок! Будем играть теперь вместе, надеюсь, нам ещё не раз повезёт! И, главное, не нужно бояться мечтать - ведь мечты очень легко могут исполниться, особенно, если подключить лотерею "Суперлото" 

  

 



 

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами