Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!

В конце июля Светлана Сафарова из Витебской области совершила поездку в столицу по замечательному поводу: благодаря билету «СУПЕРЛОТО» 692 тиража Светлана Викторовна стала счастливой обладательницей шикарного внедорожника! В сопровождении мужа Александра и племянниц Маши и Алеси победительница приехала в автоцентр официального дилера Nissan, где ведущий народной лотереи Вадим Шепет и вручил ей ключи от новенького Nissan Terrano. 

Светлана Викторовна приняла выигрыш с искренними словами благодарности:

- Нас переполняет чувство благодарности организатору лотереи! Сколько раз мы видели истории выигрышей других победителей, и вот сами оказались в их числе! История моего выигрыша самая обычная: купила лотерейный билет в банке и как-то подзабыла о нём. Вспомнила вечером понедельника, сразу после розыгрыша, и сразу же проверила по Интернету. Что сказать, результат меня просто ошеломил – выигрыш автомобиль! Признаюсь, не поверила своим глазам, поэтому на следующий день позвонила по телефону горячей линии, где меня окончательно смогли убедить, что у нас в семье появится такое роскошное средство передвижения! Нам так волнительно и радостно, ведь сегодня мы поедем домой на собственном автомобиле!

- Если не секрет, кто же будет ездить за рулём этого внедорожника? – поинтересовался у счастливой победительницы Вадим Шепет.

- Мой муж Александр – он просто не мог дождаться момента вручения, считая дни до поездки в Минск, – Светлана Викторовна с улыбкой рассказала о переживаниях супруга.

- Можете представить себя на моем месте – я автолюбитель с большим стажем, а тут оказалось, что благодаря счастливому билету в одночасье мы оказались обладателями такого классного автомобиля! Просто сгораю от нетерпения изучить его получше!

Девочки Маша и Алеся искренне порадовались за тётю и крёстного и рассказали о своих планах на будущее:

- Мы теперь тоже будем играть в «Суперлото», чтобы выиграть такой же классный автомобиль!

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!