Выигрыш для любимой семьи!

грибанов.jpg

Минчанин Дмитрий Грибанов в 718 тираже выиграл более 13 200 рублей!


«Билеты покупаю регулярно, в основном через ЕРИП, мобильное приложение и М-банкинг. Почему? Это быстро, удобно и наглядно: по электронной почте мне пришло уведомление о том, что я выиграл больше 13 тысяч рублей. Но я ещё раз десять, наверное, перепроверил билет! Семья есть, будет расти, надеюсь, со временем, вот и потрачу эти деньги на любимую семью!»

 

 

а.jpg

 Юлия Афанасьева из Витебска выиграла 5 000 рублей в туре «Тройка» 716 тиража. Получив выигрыш в центральном офисе, победительница сияя просто солнечной улыбкой поделилась историей своего успеха: 

«Мы всегда покупаем билеты тройками – это повышает шанс выиграть главный приз! Этот выигрыш мы потратим на новогоднее путешествие, ведь самое главное – получать от жизни яркие эмоции и впечатления! Желаю всем верить в удачу, играть, мечтать и выигрывать в «Суперлото»!»

 

 

афанасьева.jpg
Жительница Минской области Янина Ермакова уже четвёртый раз становится гостьей центрального офиса Национальных лотерей по весьма приятному поводу: получает кругленькую сумму – выигрыш в мгновенной лотерее «Капитал». 


«Играю я уже давно, три раза выигрывала по 500 рублей, на этот раз любимая лотерея принесла мне уже 2 000! Очень кстати перед Новым годом – отлично отпразднуем его, а основная часть выигрыша пойдёт на учёбу дочери».

 

 

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!