Выигрыш в лотерее - возможность начать новую жизнь!

Светлана Савелёнок из города Верхнедвинска Витебской области в 750 тираже «Суперлото» выиграла свыше 50 тысяч рублей!

 

За выигрышем Светлана приехала в Минск в сопровождении внучки Александры. Здесь, в пресс-центре Национальных спортивных лотерей, победительницу тепло поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова, вручив ей сертификат на внушительную сумму. Светлана же с удовольствием поделилась историей покупки выигрышного билета:

 - Моя дочь Катя работает в отделении связи. Как-то раз она решила оставить последнюю троечку билетов, да так и забыла про неё недели на две-три. Хорошо, что билеты попались ей на глаза! Проверяла она их на сайте. Я, конечно, сразу ей не поверила – думала, разыгрывает. Мы даже Александре, её дочери, не сразу сказали, не покидало ощущение нереальности происходящего.

 - Да, когда мне наконец рассказали, уже был практически конец лета, - подтвердила Александра. – Я была просто в шоке! Такие большие деньги в один миг – просто сказка какая-то! Сегодня мой класс поехал в Витебск на экскурсию, а я приехала с бабушкой в Минск за нашим призом. И, знаете, абсолютно не жалею об этом, ведь только сейчас, на вручении, я осознала, что это не розыгрыш.

 - Эту сумму мы планируем потратить на покупку для дочери двухкомнатной квартиры в Полоцке. Благодаря этому выигрышу для нашей семьи открылись новые перспективы, за что огромное спасибо организаторам лотереи!

 

 

 

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

19 Мая 2020
Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!
Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!