Выигрыш в лотерее - возможность начать новую жизнь!

Светлана Савелёнок из города Верхнедвинска Витебской области в 750 тираже «Суперлото» выиграла свыше 50 тысяч рублей!

 

За выигрышем Светлана приехала в Минск в сопровождении внучки Александры. Здесь, в пресс-центре Национальных спортивных лотерей, победительницу тепло поздравила ведущая лотереи Олеся Луговцова, вручив ей сертификат на внушительную сумму. Светлана же с удовольствием поделилась историей покупки выигрышного билета:

 - Моя дочь Катя работает в отделении связи. Как-то раз она решила оставить последнюю троечку билетов, да так и забыла про неё недели на две-три. Хорошо, что билеты попались ей на глаза! Проверяла она их на сайте. Я, конечно, сразу ей не поверила – думала, разыгрывает. Мы даже Александре, её дочери, не сразу сказали, не покидало ощущение нереальности происходящего.

 - Да, когда мне наконец рассказали, уже был практически конец лета, - подтвердила Александра. – Я была просто в шоке! Такие большие деньги в один миг – просто сказка какая-то! Сегодня мой класс поехал в Витебск на экскурсию, а я приехала с бабушкой в Минск за нашим призом. И, знаете, абсолютно не жалею об этом, ведь только сейчас, на вручении, я осознала, что это не розыгрыш.

 - Эту сумму мы планируем потратить на покупку для дочери двухкомнатной квартиры в Полоцке. Благодаря этому выигрышу для нашей семьи открылись новые перспективы, за что огромное спасибо организаторам лотереи!

 

 

 

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!