Выигрыш в СУПЕРЛОТО - отличный подарок к любому празднику!

Победители тура Тройка 644 тиража Суперлото

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 644-го тиража «СУПЕРЛОТО»! И это – Людмила Шевченко из Минской области! Благодаря счастливой троечке билетов Людмила Александровна выиграла в народной лотерее 20 тысяч рублей! Ведущая «СУПЕРЛОТО» Елена Пищикова от всего сердца поздравила счастливую обладательницу солидного денежного приза и вручила ей сертификат на заветную сумму!   

«Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»! Этот выигрыш – отличный подарок к моему наступающему Дню рождения! 

Играйте и выигрывайте! В «СУПЕРЛОТО»! Удача всех ждет!» 

«Я поздравляю свою маму с таким прекрасным выигрышем! И передаю привет всей нашей семье: папе, бабушкам, дедушкам…» – сказала дочь Людмилы Александровны, с которой та приехала на торжественное вручение.   


Благие дела


В рамках традиционной акции добра от «СУПЕРЛОТО» – «Благие дела»Людмила Шевченко передала 1 тысячу рублей от своего выигрыша на лечение девятилетнего Максима Коломийченко.  

«Я очень благодарна Людмиле Александровне за такой щедрый подарок для моего сына! Он нам очень пригодится в дальнейшем лечении! – поблагодарила мама мальчика Анастасия. – Максим у нас – очень веселый ребенок, и мы, конечно же, рады, что эти деньги нам позволят улучшить состояние его здоровья. Надеемся на лучшее! Большое спасибо!» 





Победители розыгрыша Клад 657 тиража Суперлото

Финалисты розыгрыша Бинго-ТВ 657 тиража Суперлото  

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!