Выигрыши в СУПЕРЛОТО помогают воплощать мечты в реальность!

007.jpg
Зоя Ворошень из Фаниполя приехала за выигрышем своей дочери Елены: лотерейный билет 773 тиража СУПЕРЛОТО, подаренный ей ко Дню рождения, выиграл более 9,5 тысяч рублей! 


 «Лотерейный билет мы проверяли в прямом эфире, номера зачёркивал мой муж Александр. Конечно, когда играешь непосредственно во время розыгрыша, получаешь целую гамму эмоций, хорошо, что мы смотрели игру в прямом эфире! Когда вытащили последний бочонок с нашим номером, мы даже глазам своим не поверили. И, честно говоря, не верили до настоящего момента – пока я не получила эти деньги в руки, – с улыбкой рассказала Зоя Ивановна. – Выигранные деньги дочь планирует потратить на покупку автомобиля. Надеюсь, это не последний наш выигрыш в любимой лотерее».

 

009.jpg
Не менее щедрым оказался 773 тираж для жительницы Витебской области Елены Волковой: счастливый лотерейный билет принёс Елене более 9,5 тысяч рублей!

За выигрышем Елена приехала с супругом Михаилом. Пара с удовольствием поделилась историей покупки лотерейного билета и планами на него: "Так вышло, что мы играли в разных местах: я играл с оригинальным билетом, а жена - с его фотокопией, - с улыбкой вспоминал Михаил. - До конца не верилось, что наш билет не выиграл, даже несмотря на то, что играли оба, удостоверились, только проверив на сайте. Конечно, впечатления у нас самые ошеломительные!"              

"В "Суперлото" я играю не так давно и всегда надеялась на удачу. Рада, что моим чаяниям удалось исполниться так быстро! С помощью выигрыша реализую свою творческую мечту - издам свои книги (у меня их три), - рассказала Елена. - Всем желаю участвовать, побеждать и реализовывать свои мечты!"






 

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!