Выигрывает и получает отличные денежные призы тот, кто играет в СУПЕРЛОТО!

31 мая, в канун Международного дня защиты детей, в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» прошло традиционное вручение крупных денежных призов победителям лотерей. Лотерея «СУПЕРЛОТО» уже давно завоевала статус семейной игры, поэтому зачастую за выигрышем приезжают все - от мала до велика, включая детей, для которых еженедельная игра в лото перед телевизором стала уже славной, доброй традицией, объединяющей все семейство. И, конечно же, детям и родителям горячо полюбились благотворительные акции «Супер каникулы» и «Суперлото-детям!», в рамках которых творческая группа «СУПЕРЛОТО» посетила со спортивными подарками сотни школ, гимназий и десятки детских лагерей по всей Республике! За 12 лет своего существования УП «Национальные спортивные лотереи» организовало и провело множество благотворительных и социально значимых акций, направленных на поддержание здорового образа жизни среди детей и молодежи, поддержку многодетных семей и сбор средств на лечение тяжелобольных деток. А все потому, что «СУПЕРЛОТО» знает, как важно помогать детям на всем их пути во взрослую жизнь, с момента появления на свет. Давайте и дальше совместно участвовать в создании мирной, здоровой среды, чтобы каждый ребенок смог раскрыть свои таланты и реализовать мечты! И тогда из них непременно вырастут счастливые, довольные жизнью взрослые, такие, как наши первые летние победители! 


Победители 638 тиража Суперлото
Андрей Щербаченя вместе с женой Еленой приехали к нам из Минской области, чтобы в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» получить сертификат на выигрыш в 638-м тираже народной лотереи «СУПЕРЛОТО»! Ведущий телеигры Вадим Шепет поздравил всю семью с победой и вручил сертификат на 21 тысячу 500 рублей!

«Инициировал покупку билетов наш сын Иван. Именно он предложил купить два последних билетика на почте!» – рассказал Андрей.

Кто бы мог подумать, что детская прихоть принесет семье такую большую удачу. Но, как говорится, устами младенца глаголет истина, а значит иногда не плохо прислушаться к детским словам и пожеланиям!

Зная, что этот выигрыш очень ценен для семьи Щербаченя, ведущий также подарил им на память копию счастливого билета: «Желаем, чтобы в вашем доме появилась целая галерея из счастливых билетов «СУПЕРЛОТО»!»

Мы уверены, что наши победители не случайно становятся избранниками Удачи! Так правильно и важно в минуты успеха и радости оглянуться и помочь тому, кто слабее, поддержать ближнего, сделать мир вокруг себя чуточку лучше. Андрей и Елена присоединились к акции «Благие дела» и выразили желание помочь Смиловичскому детскому дому. Часть средств от полученного выигрыша пойдет на приобретение товаров и вещей, необходимых для учреждения. 

Победители 633 тиража Суперлото


Сергей Логунов из Витебска выиграл в «СУПЕРЛОТО» 10 тысяч рублей! Круглой суммой победителя порадовал 633-й тираж. Уже в первом туре на 13-м ходу его билет был определен как выигрышный. Эти деньги пришлись ему как нельзя кстати, т.к. у молодого витебчанина не решен жилищный вопрос, а выигрышная сумма будет весомым вкладом в сбор средств на решение проблемы.




Победители 629 тиража Суперлото




Прекрасным подарком к 8 Марта стала для Вероники Новаш из Минской области троечка билетов «СУПЕРЛОТО»! Участие в 629-м праздничном тираже принесло ей солидный выигрыш в 8 тысяч 619 рублей! Счастливая победительница приехала на вручение с мамой и молодым человеком, которые искренне порадовались удаче Вероники и пожелали ей и в дальнейшем такого же везения!






Победители 629 тиража Суперлото. Победители 633 тиража Суперлото

Победители розыгрыша Клад 642 тиража Суперлото

Финалисты Бинго-ТВ 642 тиража Суперлото

Новости

17 Ноября 2020
Билеты лотереи Суперлото можно купить через систему «Расчет» (ЕРИП)
ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТА СУПЕРЛОТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП) РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  


29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.