Яркая победа для сладкой жизни!

 

IMG_9669.jpg

Жительница Гродно Нина Васько благодаря счастливому лотерейному билету 682 тиража «Суперлото» выиграла солидную сумму – 37 500 рублей! Торжественное вручение сертификата состоялось в весьма необычной и яркой обстановке - на ярмарке «Медовый спас 2018», на которой победительницу и поздравил ведущий народной лотереи Вадим Шепет. 

«Лотерейный билет мне подарил мой сын Вадим, с котором я сюда и приехала за выигрышем. Проверила я его не во время телерозыгрыша, а чуть позже, поэтому долго не могла поверить, что дело не в каком-то техническом сбое, что это действительно и есть сумма моего выигрыша! Это уже потом пришли радость, состояние строить планы на эти деньги: учитывая, что я многодетная мать, хорошее применение этим деньгам я найду, – с улыбкой призналась Нина Тимофеевна. – В лотерею «Суперлото» я играю 13 лет, дети знают о моей привязанности к любимо              й игре и поэтому всегда дарят мне лотерейные билеты. Всем игрокам я желаю, чтобы и они познали радость такой желанной, но всё равно неожиданной удачи! Верьте в свой счастливый случай, играйте в «Суперлото»!»

 

Ещё один приятный сюрприз и подарок Нину Тимовеевну ждал от компании «Мир мёда»: с пожеланиями дальнейшей удачи, здоровья и сладкой жизни директор ЧТУП «Мир мёда» Евгений Беляев преподнёс победительнице целебный гречишный мёд и вкуснейший лесной мёд в сотах, который Нина Тимофеевна приняла с тёплыми словами благодарности.

Новости

11 Февраля 2020
Лотерейный билет за четыре рубля в обмен на стильный внедорожник из автосалона? Вполне реально!
Валентина Селюкова из Речицы благодаря счастливому билету 774 тиража «Суперлото» стала владелицей новенького Nissan Terrano!
4 Февраля 2020
Житель Витебска исполнил мечту о внедорожнике благодаря интуиции!
Владимир Иванов в 772 тираже «Суперлото» выриграл стильный и практичный автомобиль Ниссан Террано
28 Января 2020
Выигрыши в СУПЕРЛОТО помогают воплощать мечты в реальность!
Жительница Фаниполя Зоя Ворошень и Елена Волкова из Витебской области в 773 тираже СУПЕРЛОТО выиграли более 9 500 рублей каждая!