Яркий автомобиль для эффектной блондинки!

Татьяна Кукса из Гомельской области в 714 тираже «Суперлото» выиграла шикарный автомобиль – Skoda Rapid Active!

В автоцентре победительницу встретил ведущий народной лотереи Дмитрий Губич. Прежде, чем вручить документы и ключи от новенького автомобиля, ведущий поинтересовался историей выигрыша:

- Татьяна, очень интересно узнать, как всё происходило, расскажите же нам!

- Зашла в Беларусбанк, предложили купить билет, согласилась не сразу: походила немного, подумала, потом совесть замучила, вернулась и купила. Розыгрыш я не смотрела, совсем забыла на некоторое время о билете, пока не обратила внимание, что мой кошелёк уж слишком тяжелый…

- Ну, конечно, ведь там же ждала Вас Шкода Рапид, – не удержался от шутки Дмитрий.

- Я-то об этом ещё не знала, – в тон ведущему с улыбкой возразила Татьяна. – Когда я проверила лотерейный билет в интернете, мне чтобы поверить своим глазам пришлось как минимум четыре посмотреть на результат! Глазам пришлось в итоге поверить, но, чтобы окончательно убедиться, что это не ошибка, на следующий день я зашла в Беларусбанк – доверить проверку лотерейного билета профессионалам этого дела. Девочки проверили и громко, на весь банк, сказали: «Вы выиграли машину!»

- А теперь давайте перейдём к долгожданной и такой волнительной передаче документов и ключей от Вашего законного автомобиля! Поздравляем Вас!

С сияющей улыбкой и искренними словами благодарности Татьяна приняла документы и ключи от красной, перевязанной огромным бантом Шкоды. Как истинный джентльмен Дмитрий рассказал о технических возможностях такого современного и практичного автомобиля. Татьяна же пообещала, что во вместительном багажнике будет возить цветы. С удовольствием победительница опробовала водительское место, не удержавшись при этом от вздоха восхищения: «Ах, какая красивая машина! И как приятно пахнет в салоне!»

Очаровательная блондинка пожелала всем удачи и помахав всем рукой эффектно покинула салон в ярко-красном новеньком автомобиле.



Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!