Яркий автомобиль для эффектной блондинки!

Татьяна Кукса из Гомельской области в 714 тираже «Суперлото» выиграла шикарный автомобиль – Skoda Rapid Active!

В автоцентре победительницу встретил ведущий народной лотереи Дмитрий Губич. Прежде, чем вручить документы и ключи от новенького автомобиля, ведущий поинтересовался историей выигрыша:

- Татьяна, очень интересно узнать, как всё происходило, расскажите же нам!

- Зашла в Беларусбанк, предложили купить билет, согласилась не сразу: походила немного, подумала, потом совесть замучила, вернулась и купила. Розыгрыш я не смотрела, совсем забыла на некоторое время о билете, пока не обратила внимание, что мой кошелёк уж слишком тяжелый…

- Ну, конечно, ведь там же ждала Вас Шкода Рапид, – не удержался от шутки Дмитрий.

- Я-то об этом ещё не знала, – в тон ведущему с улыбкой возразила Татьяна. – Когда я проверила лотерейный билет в интернете, мне чтобы поверить своим глазам пришлось как минимум четыре посмотреть на результат! Глазам пришлось в итоге поверить, но, чтобы окончательно убедиться, что это не ошибка, на следующий день я зашла в Беларусбанк – доверить проверку лотерейного билета профессионалам этого дела. Девочки проверили и громко, на весь банк, сказали: «Вы выиграли машину!»

- А теперь давайте перейдём к долгожданной и такой волнительной передаче документов и ключей от Вашего законного автомобиля! Поздравляем Вас!

С сияющей улыбкой и искренними словами благодарности Татьяна приняла документы и ключи от красной, перевязанной огромным бантом Шкоды. Как истинный джентльмен Дмитрий рассказал о технических возможностях такого современного и практичного автомобиля. Татьяна же пообещала, что во вместительном багажнике будет возить цветы. С удовольствием победительница опробовала водительское место, не удержавшись при этом от вздоха восхищения: «Ах, какая красивая машина! И как приятно пахнет в салоне!»

Очаровательная блондинка пожелала всем удачи и помахав всем рукой эффектно покинула салон в ярко-красном новеньком автомобиле.



Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!