Желания исполняются! Не бойтесь их загадывать!

Качественный, комфортный, надёжный и современный Volskwagen Polo – именно такой автомобиль в 697 тираже выиграл Валерий Анацкий из города Лиды! 

машина.png

На торжественное вручение в автоцентр «Атлант-М Уручье» Валерий приехал с женой Еленой, дочерью Миланой и сыном Власом. Ещё до того, как ведущая лотереи Олеся Луговцова вручила победителю ключи и документы от новенького, сверкающего автомобиля, дети, не теряя времени, забрались в салон, и уже оттуда, перебивая друг друга, делились своими впечатлениями:

- Ура! Домой мы поедем на этой машине! – непосредственно радовалась Милана.

- Клёвая тачка! Когда вырасту, я её себе у родителей заберу, – примеряясь к водительскому сиденью, уверенно заявил Влас (как выяснилось позднее, имея на то полное моральное основание).

Эмоции родителей были не менее яркими, чем у детей:

- Такая классная машина, не верится, что она теперь наша, ну ничего, к хорошему очень быстро привыкаешь, – резюмировал впечатления отец семейства.

- От всей души поздравляем вас и вашу семью с таким замечательным выигрышем, – поздравила победителя Олеся, передав Валерию долгожданные ключи и документы от нового автомобиля. – Расскажите же нам, каким образом и при каких обстоятельствах Вы стали обладателем счастливого лотерейного билета!

- Возвращаясь из Минска домой, мы заехали в магазин, где на кассе Влас и приобрёл этот лотерейный билет, так что этот выигрыш мы получили благодаря сыну, – сияя от гордости и счастья, делился историй своей нечаянной удачи Валерий. – Купили и… забыли про него! Поэтому, когда проверили его через интернет, мы с детьми прыгали от счастья, а жена не верила, думала, что мы её разыгрываем. Знаете, что здорово? Мы как раз планировали купить новый автомобиль из салона к юбилею супруги, а тут такая удача с нами случилась!

- Да, муж собирался мне сделать такой подарок ко Дню рождения, что ж, машина обошлась семье тысяч в десять раз дешевле, чем мы рассчитывали, – с улыбкой подтвердила Елена. – Такое быстрое исполнение желаний, конечно, потрясает! Спасибо огромное организатору лотереи «Суперлото»!

    

деньги.png

Жительница столицы Юлия Якубович благодаря победе в 696 тираже «Суперлото» стала богаче на 20 000 рублей!

- О своей победе я узнала, проверив лотерейный билет в интернете. И я испытала такое чувство, знаете, когда у тебя есть ресурс на всё, что ты хочешь. И я спросила себя: «Юля, для чего тебе эти деньги?» И ответила, что эти деньги на издание моей книги и на отдых с сыном. Спасибо, «Суперлото», и удачи всем игрокам!

 


 

Карлюкевич.jpg

Для минчанина Никиты Карлюкевича лето стало богатым на радостные события: 28 июля он отпраздновал весёлую свадьбу, а благодаря одному из подаренных гостями лотерейных билетов, он стал обладателем суммы свыше 3 000 рублей! 

- Совсем недавно я связал свою жизнь с любимой девушкой Мариной. На нашу свадьбу мы попросили всех гостей взять в качестве «входных билетов» билеты нашей любимой лотереи – «Суперлото». Лотерейные билеты мы не подписывали, поэтому не знаем, кто же преподнёс нам этот поистине царский подарок. Мы с женой благодарны всем родным и близким, поддержавшим нашу и инициативу и подарившим нам билеты от чистого сердца! И, конечно, спасибо организаторам «Суперлото» за такую замечательную возможность выиграть!

 

 

Новости

29 Сентября 2020
"В отделении банка меня словно что-то заставило приобрести билеты «Суперлото»"
Татьяна Малаховская из Жодино в 802 тираже выиграла новенький внедорожник Nissan Terrano!
22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!