Житель Минской области почувствовал, какой билет окажется выигрышным!

Геннадий Широкий из Марьиной Горки в 756 тираже «Суперлото» выиграл автомобиль Volkswagen Polo стоимостью более 23 тысяч рублей!                           

В автоцентре «Атлант-М Уручье» победителя ждала очаровательная ведущая лотереи «Суперлото» Олеся Луговцова. Олеся сердечно поприветствовала его и поздравила с победой. Геннадий Михайлович со счастливой улыбкой поблагодарил Олесю, вручив ей шикарный букет цветов. Олеся провела победителя к белоснежному Polo, где представитель официального дилера автомобилей Volkswagen «Атлант-М Восток» вручил Геннадию Михайловичу ключи и документы от его новенького и стильного автомобиля.

- Билетик свой я приобрёл за неделю до Яблочного Спаса, т.е. до 19 августа. Мне почему-то показалось, что он может быть выигрышным, - просто и без прикрас рассказал историю своего выигрыша Геннадий Михайлович. – Вот я и взял именно этот билет. Остальное вы знаете – я выиграл этот автомобиль в 756 тираже, за что я очень благодарен «Суперлото». Желаю всему белорусскому народу, чтобы все играли и обязательно выигрывали! А тем, кто очень хочет выиграть, у меня отдельное пожелание: стремитесь – и вы обязательно выиграете! Стучитесь – и вам отворят.

Геннадий Михайлович осмотрел автомобиль – было очевидно, что он действительно пришёлся ему по вкусу: победитель оценил и комфортный салон, и хороший просторный багажник. Не забыл он перед отъездом символически заглянуть и под капот своего железного коня. Олеся пожелала победителю счастливого пути, пожелав ему ещё не раз вытянуть счастливый билетик «Суперлото».

 

Новости

14 Октября 2019
Внимание-внимание! Важная информация!
Проверяйте сами, лично, результаты тиражей «Суперлото» на нашем сайте LOTO.BY, а также, следите за итогами розыгрышей и конкурсов, проводимых в наших группах в социальных сетях!  
8 Октября 2019
"Письмо счастье" к убыткам? Нет, к удаче!
Владимир Кипенко  из Гомеля в 755 тираже «Суперлото» выиграл свыше 6,5 тысяч рублей
1 Октября 2019
Суперлото помогает исполнять мечты!
Татьяна Якушева из Витебска в 750 тираже «Суперлото» выиграла 50 800 рублей!