Житель Минской области почувствовал, какой билет окажется выигрышным!

Геннадий Широкий из Марьиной Горки в 756 тираже «Суперлото» выиграл автомобиль Volkswagen Polo стоимостью более 23 тысяч рублей!                           

В автоцентре «Атлант-М Уручье» победителя ждала очаровательная ведущая лотереи «Суперлото» Олеся Луговцова. Олеся сердечно поприветствовала его и поздравила с победой. Геннадий Михайлович со счастливой улыбкой поблагодарил Олесю, вручив ей шикарный букет цветов. Олеся провела победителя к белоснежному Polo, где представитель официального дилера автомобилей Volkswagen «Атлант-М Восток» вручил Геннадию Михайловичу ключи и документы от его новенького и стильного автомобиля.

- Билетик свой я приобрёл за неделю до Яблочного Спаса, т.е. до 19 августа. Мне почему-то показалось, что он может быть выигрышным, - просто и без прикрас рассказал историю своего выигрыша Геннадий Михайлович. – Вот я и взял именно этот билет. Остальное вы знаете – я выиграл этот автомобиль в 756 тираже, за что я очень благодарен «Суперлото». Желаю всему белорусскому народу, чтобы все играли и обязательно выигрывали! А тем, кто очень хочет выиграть, у меня отдельное пожелание: стремитесь – и вы обязательно выиграете! Стучитесь – и вам отворят.

Геннадий Михайлович осмотрел автомобиль – было очевидно, что он действительно пришёлся ему по вкусу: победитель оценил и комфортный салон, и хороший просторный багажник. Не забыл он перед отъездом символически заглянуть и под капот своего железного коня. Олеся пожелала победителю счастливого пути, пожелав ему ещё не раз вытянуть счастливый билетик «Суперлото».

 

Новости

20 Июня 2022
Удача вновь улыбнулась постоянному игроку СУПЕРЛОТО
30 Мая 2022
Проходя мимо реализатора СУПЕРЛОТО, не стоит проходить мимо
Житель Мядельского района купил по пути домой билет СУПЕРЛОТО и выиграл 10 000 рублей!