Житель Пинска сам себе сделал подарок к 23 Февраля и не прогадал!

Житель Пинска Сергей Жабинский в 783 тираже «Суперлото» выиграл более 55 600 рублей!


На вручение в пресс-центр Национальных спортивных лотерей Сергей приехал с мамой, Марией Евгеньевной. Сертификат на крупную сумму победителю вручила Олеся Луговцова – ведущая народной лотереи.

 Сергей оказался по-мужски сдержанным на эмоции:

 - Покупка была совершенно случайной. Не было и мысли, что выигрыш может оказаться таким внушительным. Спасибо большое «Суперлото» за такую возможность.

 Зато мама победителя, Мария Евгеньевна, с лихвой компенсировала сдержанность сына, поделившись и радостью от выигрыша, и планами на него:

 - Этот лотерейный билет сын купил себе в киоске сам – в качестве подарка к праздничному тиражу, посвящённому Дню защитника Отечества. Абсолютно не ожидали, что удача может нам так улыбнуться! Мы очень рады и счастливы! На этот выигрыш мы купим сыну однокомнатную квартиру в Пинске. Спасибо огромное организатору и всем белорусам, которые играют в «Суперлото»!

 

Новости

27 Мая 2020
Определился первый победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!»
Один из билетов тройки «Суперлото», приобретённой онлайн, принёс Андрею Антоно́вичу из города Гродно двойную победу!

18 Мая 2020
Спонтанная покупка по пути домой принесла бобруйчанину солидные деньги!
Сергей Филиппов из Бобруйска билет 789 тиража «Суперлото» приобрёл онлайн! Покупка оказалась счастливой – его выигрыш составил 12 500 рублей!
12 Мая 2020
Покупка через ЕРИП принесла борисовчанину более 23,5 тысяч рублей!
Алексей Гончар из города Борисова тройку билетов 787 тиража «Суперлото» купил через ЕРИП, и один из билетов принёс ему выигрыш более 23 500 рублей!