Житель Витебска исполнил мечту о внедорожнике благодаря интуиции!

Главным призом 772 тиража «Суперлото» стал стильный и практичный автомобиль Ниссан Террано. Достался же он жителю славного города Витебска Владимиру Иванову.

Свой законный приз победитель приехал получать в Минск, в автосалон «Драйв Моторс», где его с супругой Светланой и тёщей Раисой Константиновной встретила ведущая лотереи Олеся Луговцова.

 Олеся поздравила Владимира и вручила ему ключи и документы от новенького внедорожника. Победитель поблагодарил ведущую, вручил ей цветы и поделился историей выигрыша:

 

– Свой лотерейный билет я купил в кассе «Беларусбанка», когда оплачивал коммунальные услуги. Кассир предложила мне приобрести билет, и я почувствовал, что мне нужно это сделать. Я интуитивно выбрал из веера билетов свой счастливый. Положил его в карман и… забыл. Когда проверил его на следующий после розыгрыша день на сайте, глазам своим не поверил: сфотографировал билет и отправил жене снимок, чтобы она проверила его самостоятельно.

 

- Не поверила своим глазам и я, – созналась Светлана. – Когда мы собрались с семьёй мы ещё вместе раз десять перепроверили билет. Счастью не было предела! Лично мне хотелось прыгать до потолка!

 

- А мы с отцом кричали «Ура-ура-ура!» – так мы радовались выигрышу, – с улыбкой рассказала Раиса Константиновна о своих эмоциях.

 

Семья с удовольствием осмотрела автомобиль, отметив и вместительный багажник, и комфортный салон и приятный звук двигателя. Глава семейства признался, что давно мечтал о новеньком внедорожнике:

 

- Честно говоря, не ожидал, что моя мечта исполнится благодаря лотерее. Теперь я знаю, что своей интуиции можно доверять.

Новости

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!
4 Августа 2020
Суперлото доводит до слёз... счастья!
В 794 тираже «Суперлото» минчанка Екатерина Петрович выиграла столичную квартиру!