Золотая победа!

На игру придешь – выигрыш найдешь, в «Сокровищницу» попадешь – золото унесешь! Похоже на начало сказки, не правда ли? Но нет, это вовсе не сказка, а реальная история участника лотереи «СУПЕРЛОТО»! История о том, как смелость города берет, и о том, что рискующий пьет не только шампанское, но еще и увозит домой реальные золотые слитки! 

Минчанин Сергей Михайлов пришел на 636-й тираж «СУПЕРЛОТО» в качестве участника розыгрыша «Клад» №11. По итогам жеребьевки попал в «Сокровищницу» и выиграл 1 053 рубля. Прекрасно, но это только начало! Право первому открыть ларец с золотыми слитками было предоставлено его сопернику – участнику розыгрыша «Клад» №9, набравшему «сокровищ» на сумму 4 632 рубля. Ему удалось открыть лишь один замок ключом №4. От приобретения дополнительного ключа минчанин Евгений Вдовин отказался, зато Сергей, не сомневаясь ни секунды, пожертвовал 60% своего выигрыша в фонд остальных участников розыгрыша взамен на право выбрать еще два ключа из пяти оставшихся. И удача улыбнулась ему! Ключ № 3 открыл ларец! 
90 граммов чистейшего золота Национального банка Республики Беларусь – вот такой потрясающий выигрыш достался Сергею Константиновичу! 

По результатам игры Сергей Михайлов стал обладателем золотых слитков Национального банка Республики Беларусь общим весом 90 граммов и стоимостью 7 723 рубля 40 копеек, а также приличной суммы – 421 рубля 20 копеек.

Поздравляем победителя и желаем всем удачи в «СУПЕРЛОТО»!  

Новости

22 Сентября 2020
"Очень хотела выиграть деньги в подарок на свадьбу дочери"
Наталья Бакуменко в 806 тираже «Суперлото» выиграла 7 500 рублей.

3 Сентября 2020
Акция "Счастливые часы"
Этой осенью СУПЕРЛОТО разыграет крутые призы среди участников 828 тиража!
1 Сентября 2020
Дружбы женской не бывает? Неправда! Она самая крепкая!
Именно благодаря подарку лучшей подруги жительница Гродно выиграла в 803 тираже «Суперлото» 15 000 рублей!