Золотая победа!

На игру придешь – выигрыш найдешь, в «Сокровищницу» попадешь – золото унесешь! Похоже на начало сказки, не правда ли? Но нет, это вовсе не сказка, а реальная история участника лотереи «СУПЕРЛОТО»! История о том, как смелость города берет, и о том, что рискующий пьет не только шампанское, но еще и увозит домой реальные золотые слитки! 

Минчанин Сергей Михайлов пришел на 636-й тираж «СУПЕРЛОТО» в качестве участника розыгрыша «Клад» №11. По итогам жеребьевки попал в «Сокровищницу» и выиграл 1 053 рубля. Прекрасно, но это только начало! Право первому открыть ларец с золотыми слитками было предоставлено его сопернику – участнику розыгрыша «Клад» №9, набравшему «сокровищ» на сумму 4 632 рубля. Ему удалось открыть лишь один замок ключом №4. От приобретения дополнительного ключа минчанин Евгений Вдовин отказался, зато Сергей, не сомневаясь ни секунды, пожертвовал 60% своего выигрыша в фонд остальных участников розыгрыша взамен на право выбрать еще два ключа из пяти оставшихся. И удача улыбнулась ему! Ключ № 3 открыл ларец! 
90 граммов чистейшего золота Национального банка Республики Беларусь – вот такой потрясающий выигрыш достался Сергею Константиновичу! 

По результатам игры Сергей Михайлов стал обладателем золотых слитков Национального банка Республики Беларусь общим весом 90 граммов и стоимостью 7 723 рубля 40 копеек, а также приличной суммы – 421 рубля 20 копеек.

Поздравляем победителя и желаем всем удачи в «СУПЕРЛОТО»!  

Новости

19 Октября 2021
Шутка молодожёнов принесла им лучший подарок на свадьбу!
Молодая семья из Мозыря выиграла 10 000 рублей благодаря подаренному на свадьбу билету СУПЕРЛОТО!
28 Сентября 2021
Воспользовалась волной везения и выиграла!
Жительница Минского района выиграла 10 000 рублей!
20 Сентября 2021
Решил испытать удачу накануне Дня рождения и выиграл 10 000 рублей!
Житель Барановичей купил сразу четыре тройки и выиграл большие деньги к своему празднику!