Золотой фонд 484-го тиража

Победительница розыгрыша «Клад» минчанка Христина Мазура снискала полное расположение фортуны в 484-м тираже «Суперлото». Она не только выиграла более 10 миллионов рублей в розыгрыше «Клад», но и стала обладательницей уже третьего разыгранного в этом тираже автомобиля Citroen C4 (два авто уже были разыграны в 3ем и 4ом турах). «Если везёт в «Суперлото», то везёт по-крупному! Очень рада такому стечению событий как сегодня!, - поделилась своими эмоциями и впечатлениями Христина Евгеньевна. - «Если везёт в «СУПЕРЛОТО», то везёт по-крупному! Очень рада такому стечению событий как сегодня, - поделилась своими эмоциями и впечатлениями Христина Евгеньевна. - Мало того, что бочонок именно с моим номером достали из мешка, я победила своего оппонента, набрав большее количество «сокровищ», так мне ещё и была предоставлена возможность взять сразу 3 ключа во время розыгрыша «Золотой фонд»! Я со вчерашнего дня была уверена, что в этом тираже мне должно повезти! Этот билет мне подарил дедушка, так что только благодаря ему я оказалась здесь и победила. Было волнительно, когда выбранные мной ключи открыли только один замок, но спасибо ведущему, за то, что уговорил докупить ещё один ключик, который и открыл дверь к моему счастью – шикарному Citroen C4! До этого у нас в семье не было автомобиля, а теперь он появился, да ещё и такой замечательный! Сегодняшний день показал мне, что, играя в «Суперлото», можно обеспечить семью и деньгами, и авто!»

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!