Золотой фонд 535-го тиража

В прямом эфире 535-го тиража СУПЕРЛОТО Организаторы щедро одарили своих преданных игроков. Кроме новой столичной квартиры, представленной в розыгрыше «Лото», своего обладателя нашел и приз «Золотого фонда» – 130 граммов золота стоимостью 86 354 900 рублей! Счастливчиком стала участница розыгрыша «Клад» номер 13 Алина Иняшкина – игровой представитель минчанки Натальи. Как оказалось, Наталья приобрела билет через интернет на сайте «СУПЕРЛОТО» (прим. – www.superloto-online.com), но не смогла присутствовать в прямом эфире программы, поэтому вместо нее на передачу отправилась и боролась за приз ее представитель.

По велению Фортуны именно участница номер 13, а также участник под номером 14 пошли в Сокровищницу за заветными драгоценностями. Через три волнительных минуты, в течение которых оба игрока почти на равных собирали сокровища, стало известно, что за Золотой фонд будет бороться именно Алина Иняшкина, ведь она вынесла сокровищ всего на 22 тысячи рублей больше своего конкурента!

Победа с минимальным отрывом в розыгрыше «Клад» обеспечила участнице номер 13 возможность побороться за Золотой фонд тиража – 130 г чистейшего золота! Алина выбрала ключи под номерами «1» и «4», которые и открыли заветный ларец с золотом!

«Наталья, поздравляю Вас с победой! Вы скоро получите свой выигрыш!» - сказала Алина Иняшкина.  

По результатам розыгрышей «Клад» и «Золотой фонд» Алина Иняшкина выиграла 19 828 000 рублей и 130 граммов золота стоимостью 86 354 900 рублей! Поздравляем!

Новости

7 Апреля 2019
Поздравляем с Днем здоровья!
Поздравляем спортсменов, поклонников ЗОЖ, любителей физкультуры и всех игроков национальной спортивной лотереи "Суперлото" с Всемирным днем здоровья!  
2 Апреля 2019
"Спасибо СУПЕРЛОТО за возможность дарить действительно достойные подарки!"
Гражина Урбанович из Лиды в 725 тираже «Суперлото» выиграла солиднейшие деньги – 50 тысяч рублей! Счастливый билет подарил любящий муж.
26 Марта 2019
"Мама, танцуй!" или самые лучшие подарки в билетах СУПЕРЛОТО!
728 тираж «Суперлото» принёс жительнице минской области Наталье Барановой огромные деньги – 20 тысяч рублей!