Золотой фонд 555-го тиража

В прямом эфире праздничного 555-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного Дню учителя, своего обладателя нашел приз «Золотого фонда» – 110 граммов золота высшей пробы стоимостью 74 552 700 рублей! Счастливчиком стала участница розыгрыша «Клад» номер 14 Алла Шестакова, директор средней школы №200 города Минска.

По велению Фортуны именно участница номер 14, а также участник под номером 9 пошли в Сокровищницу за заветными драгоценностями. Через три волнительных минуты, в течение которых оба игрока стремительно собирали сокровища, стало известно, что за «Золотой фонд» тиража будет бороться именно Алла Григорьевна, ведь она вынесла драгоценностей на 3 658 800 рублей больше своего конкурента!

В честь праздника День учителя Организаторы «СУПЕРЛОТО» предоставили уникальную возможность – выбрать сразу три заветных ключа! Алла Григорьевна назвала ключи под номерами «1», «3» и «7». Но подошел только один – ключ под номером «7». И тогда Алла Григорьевна отказалась от 30% денежной суммы, которую выиграла в розыгрыше «Клад», и выбрала ключ под номером «5». И это было правильное решение, ведь именно этот ключ открыл заветный ларец с золотом!

«Сегодня у меня самый лучший День учителя в жизни! – поделилась впечатлениями Алла Шестакова. – Благодаря билету «СУПЕРЛОТО» я стала участницей розыгрыша «Клад». За неделю до этого эфира мой зять Николай вместе со своей дочерью и моей внученькой Сашенькой отправился покупать  лотерейки. Именно Сашенька выбрала этот счастливый лотерейный билетик. И вот мы с ней в студии! Номера ключей в розыгрыше «Золотой фонд» я выбирала по датам рождения моих любимых людей. 1 – дата рождения моей бабушки, 3 – мужа, 7 – дата моего рождения. Когда два ключа не подошли, я подумала, что любимой оценкой в мои школьные годы была пятерка, и назвала ключ под номером «5». И он подошел! Я сразу подумала, что не зря я работаю в школе уже более тридцати лет! Это любовь моих учеников вылилась в такой приятный подарок к празднику! Выигранные деньги потрачу на отдых с двумя внученьками Сашенькой и Машенькой в Черногории в будущем году! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!» 

По результатам розыгрышей «Клад» и «Золотой фонд» Алла Шестакова выиграла 16 431 300 рублей и 110 граммов золота Национального банка Республики Беларусь стоимостью 74 552 700 рублей!

Новости

17 Марта 2020
Житель Гомельской области выиграл более 25,5 тысяч рублей!
Алексею Линкевичу из Гомельской области удача улыбнулась в 777 тираже «Суперлото». Выигрыш составил 25 900 рублей!

12 Марта 2020
Столичная квартира досталась замечательной семье из Жабинки!
В 776 тираже СУПЕРЛОТО разыгралась однокомнатная столичная квартира по адресу Аладовых, 11а, которая досталась замечательной семье Мышковец из города Жабинка Брестской области!
3 Марта 2020
"Никогда не завидовала победителям, вот и сама выиграла!"
Две минчанки приехали за своими крупными денежными выигрышами