Золотой фонд 555-го тиража

В прямом эфире праздничного 555-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного Дню учителя, своего обладателя нашел приз «Золотого фонда» – 110 граммов золота высшей пробы стоимостью 74 552 700 рублей! Счастливчиком стала участница розыгрыша «Клад» номер 14 Алла Шестакова, директор средней школы №200 города Минска.

По велению Фортуны именно участница номер 14, а также участник под номером 9 пошли в Сокровищницу за заветными драгоценностями. Через три волнительных минуты, в течение которых оба игрока стремительно собирали сокровища, стало известно, что за «Золотой фонд» тиража будет бороться именно Алла Григорьевна, ведь она вынесла драгоценностей на 3 658 800 рублей больше своего конкурента!

В честь праздника День учителя Организаторы «СУПЕРЛОТО» предоставили уникальную возможность – выбрать сразу три заветных ключа! Алла Григорьевна назвала ключи под номерами «1», «3» и «7». Но подошел только один – ключ под номером «7». И тогда Алла Григорьевна отказалась от 30% денежной суммы, которую выиграла в розыгрыше «Клад», и выбрала ключ под номером «5». И это было правильное решение, ведь именно этот ключ открыл заветный ларец с золотом!

«Сегодня у меня самый лучший День учителя в жизни! – поделилась впечатлениями Алла Шестакова. – Благодаря билету «СУПЕРЛОТО» я стала участницей розыгрыша «Клад». За неделю до этого эфира мой зять Николай вместе со своей дочерью и моей внученькой Сашенькой отправился покупать  лотерейки. Именно Сашенька выбрала этот счастливый лотерейный билетик. И вот мы с ней в студии! Номера ключей в розыгрыше «Золотой фонд» я выбирала по датам рождения моих любимых людей. 1 – дата рождения моей бабушки, 3 – мужа, 7 – дата моего рождения. Когда два ключа не подошли, я подумала, что любимой оценкой в мои школьные годы была пятерка, и назвала ключ под номером «5». И он подошел! Я сразу подумала, что не зря я работаю в школе уже более тридцати лет! Это любовь моих учеников вылилась в такой приятный подарок к празднику! Выигранные деньги потрачу на отдых с двумя внученьками Сашенькой и Машенькой в Черногории в будущем году! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!» 

По результатам розыгрышей «Клад» и «Золотой фонд» Алла Шестакова выиграла 16 431 300 рублей и 110 граммов золота Национального банка Республики Беларусь стоимостью 74 552 700 рублей!

Новости

29 Июня 2020
Этот выигрыш - настоящий подарок судьбы!
Жительница Борисова Татьяна Красильникова в 785 тираже СУПЕРЛОТО выиграла 100 тысяч рублей!
25 Июня 2020
"Увидел, что проводится акция, и решил купить тройку!"
Очередной победитель акции «Выигрыш в 2 раза больше!» минчанин Егор Дево́чка приобрёл тройку «Суперлото» на сайте Loto.by и удвоил свой выигрыш в первом туре 797-го тиража!
22 Июня 2020
"Больше в шутку сказал, жене, что тройка в подарок ей к 8 Марта"
...а ведь такой подарок это вам не шуточки! Выигрыш тройки составил 50 тысяч рублей!